家长易论坛

标题: 综和练习题 —— 小学一年级数学试题 [打印本页]

作者: 烨未央    时间: 2012-7-12 17:08
标题: 综和练习题 —— 小学一年级数学试题

(一)两位数减一位数.整十数(不退位)练习  一.口算。()分()秒  13-8=    14-5=     67-20=  16-9=     8+7=     15-7=  15-7=    20+15=    18-10=  56-4=    13-6=     8+8=  5+30=    12-9=     7+5=  二.填空  46( )48( )( ) ( )89( )( )92  47是___个十和___个一 8个十和5个一是( )  在( )里填上"<".">"或"="  8角( )7角9分 69( )96 49-5( )45 52+6( )65  三.应用题  第一次飞走25只鸟,第二次飞走4只,两次飞走多少只?
  —————————————————————————————————————————  2. 红皮球和黄皮球共有17个,红皮球有8个,黄皮球有多少个?

——————————————————————————————————————————

作者: 快乐无忧    时间: 2013-7-1 10:44
谢谢分享了
作者: 家长不容易    时间: 2013-8-8 10:03
46( )48( )( ) ( )89( )( )92  
是不是我弱智,请问这填空题是什么意思啊?请指教!谢谢
作者: 从小早起    时间: 2013-8-14 14:36
木有答案,楼主
作者: 无心摘花    时间: 2013-9-4 14:49
答案呢
作者: szh070822    时间: 2014-2-7 12:21
谢谢分享的试卷哈

欢迎光临 家长易论坛 (http://www.jzyi.net/) Powered by Discuz! X3