家长易论坛

标题: 老师笑话集 1集 [打印本页]

作者: little    时间: 2012-4-11 15:17
标题: 老师笑话集 1集

老师笑话集  
----------------------------------------------

> 同学们不要趴在桌子上,这方面我很有经验的,大学时我几乎每节课都趴桌子,所以
我的每一本书都很脏(众:恶|||)
>  
> (一长串英文之后)大家为什么用这么漠然的眼神看着我?没有听懂吗?唉,大家每
次都用这种方式来羞辱我的英语发音。
>  
> ECONOMIST是一本很不错的杂志,大家以后如果去英国的话,手上拿一本ECONOMIST,
就具备了一个英国上流社会人士的......外部特征。
>  
> 我给大家的小词表大家回去之后一定要背,要疯狂地背,我保证你们背出来之后就能
看懂大部分英美报纸的......标题了。
>  
> 大家在考试的时候如果看到这种"Which of the following is not true?"的题
目......就看开一点~
>  
> 后面的简答题,就算写不出来也不要空着,说什么也要凑两个字出来,比如他如果问
你"Who is he?",你就回答"He is a person who
> is......"就算考官再怎么丧心病狂也会给你一分的......大家为什么用这种好象觉
得我很无耻的眼光看着我?
>  
> Parrarazzi,这个词来自于意大利语,原意是给黑手党老大递草纸的,后来引申为狗
仔队。
>  
> thrill这个词有很多种意思,比如颤栗(众:老师,zhanli的中文怎么写啊?)什
么?颤栗不会写吗?不会写,就写发抖,恩,发抖,多好的词(估计他自己也写不来颤
栗|||)
>  
> 我的邮箱地址是!%$*@staff.neworiental.org,大家看到了没?staff这个词刚刚说
过,就是最底层员工的意思。
>  
> 我们看文章的时候目的很单纯,就是要找TOPIC SENTENCE,然后我们看到这一句里面
出现了extraordinary这个词,于是我们巨兴奋,这个词太有气质了,乃至于它所在的
句子看起来也长得有点象TS,可惜我们没看懂,于是我们再回头看了一遍,还是没看
懂,于是我们肯定它就是TS,并且产生了一种不祥的预感,把书翻到后面的练习,这个
考官真是无耻啊,他竟然以为我们不知道这句话的意思,居然把它作为题目出出来了,
虽然我们也确实不知道它的意思。
>  
> (花了半分钟不到)好了,我们发现第一段的第一句就是TS,现在我们来看第二段
(众:诶???)我们看文章的时候很单纯的,就是为了要找TS,现在TS都已经找到
了,你们还想干吗?
>  
> 我们来看看这道题目的四个选项,D说全世界都应该打击恐怖主义,这一看就是小布
什的口吻,所以肯定是错的。
>  
> 大学时有一次听一个美国大法官来做演讲,开始礼堂里闹哄哄的,后来那个法官出现
在礼堂外面时这里突然就安静下来了,谁都没看见他但所有人都不再说话。从那次之后
我就知道真正的高手出场时是有"气"的,在新东方有这种气的人只有老俞,老俞一出场
就有一股非常浓厚的乡土气息。
>  
> 人一出名和他有关的人就会被叫成某某人的什么什么,比如你在大街上扯着嗓子喊"
李八妹李八妹",没有人会理你,但是如果你叫"老俞他妈",大家就知道你在找谁了。
>  
> 其实美国人很羡慕我们中国人的,看我们多自由啊,想堕胎就堕胎,想安乐死就安乐
死(众:......|||)
>  
> 我有个同学去英国留学回来后整个人都变了,以前曾经是很率真很粗鲁的一个人,回
来之后居然变得彬彬有礼。那次我们同学聚会,我和他两个人先到了,那天很热,我就
说我们先进去吧,里面有空调,他死活不肯,说我们班上的女同学还没到呢,我要等她
们来了再一起进去,我说你什么时候变得这么恶心?就自己先进去了。后来吃完饭我们

作者: Amy    时间: 2012-4-11 15:48
来顶你了。
作者: Ella    时间: 2012-4-11 15:54
我来抢个地板!
作者: conie    时间: 2012-4-11 15:54
你的图像更吸引我,太90后了
作者: little    时间: 2012-4-11 15:58
conie 发表于 2012-4-11 15:54
你的图像更吸引我,太90后了

哈哈 我得换了
作者: violet417    时间: 2013-11-15 08:51
应该是未完待续吧!
作者: 天平上的歪歪    时间: 2013-11-15 08:58
怎么都是英语老师的笑话?要跟国际接轨的节奏?
作者: lyh576531536    时间: 2013-11-15 09:05
后续呢,怎么没了
作者: Daniel    时间: 2013-11-15 09:19

作者: 白开水    时间: 2013-11-15 09:22
通通看完了,我太强了,可是最后一个进去之后到底怎么样了呢?好想知道。
作者: FMA    时间: 2013-11-15 09:23
呵呵  好好笑啊
作者: 燃烧的月亮    时间: 2013-11-15 12:18
是蛮搞笑的   
作者: ABC2013    时间: 2013-11-15 14:34

作者: 小粉    时间: 2013-11-15 15:47

作者: qiqi123    时间: 2013-11-15 17:28
好可乐    

欢迎光临 家长易论坛 (http://www.jzyi.net/) Powered by Discuz! X3