家长易论坛

标题: 2013博奥学校第二批征文选登:我多彩的世界(作者陈聪瑞) [打印本页]

作者: 博奥教育    时间: 2013-1-13 11:14
标题: 2013博奥学校第二批征文选登:我多彩的世界(作者陈聪瑞)

作者:陈聪瑞 指导教师:陈鹏

我是一个普普通通的男孩,在我那个丰富多彩的世界里,总有那些喜怒哀乐。

记得在小树林中的绿荫下,我们一起聊天嬉戏,阳光透过树叶的间隙,映射到我们的脸上,我们陶醉了,沉浸在绿叶下,我们就是那正在茁壮成长的“绿苗”们,这时候,我是得意的。

绿色的我,看到了未来的希望。

一次同桌拿了我的东西不还,还口口声声说不是他拿的,我说:“别卖关子了”他却说:”卖不卖关子要你管?“我气得跳起身来,抓起身边的扫帚朝他甩过去。他也知道错了,只好悻悻地拿出那支笔自个闹去了。”

红色的我,谁见了都要退让三分。

一次小考后,我只拿了第二,我闷闷不乐地回到家,一屁股坐在凳子上,一个人生气。

妈妈安慰我:“宝贝不要生气,这次没考好,下次再努力。“爸爸也过来了:”气不是手段,吸取教训,再接再厉。“直到这时我才安心下来反省。这时的我是蓝色的。

蓝色的我是忧郁的。

有一回,我得帮伙伴修一个玩具,看看说明书,缺一个零件,我像热锅上的蚂蚁,不知如何是好。眼看着时间快到了,我突然发现地上有一个珠子,抱着:“试一试”的心态,把珠子卡了上去。“踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫”竟然完成了!我就像一只快乐的小鸟,内心的喜悦不言而喻。

这时的我,是黄色的!

这些回忆,勾起了我的童年回忆,我仍记着这些事,这就是我多彩的世界!

作者: 龙龙他妈    时间: 2013-5-12 08:51
赞一个,孩子你真棒!!!继续加油!

作者: wunen06s3    时间: 2013-5-13 12:38
作者: swer    时间: 2013-5-15 14:58
孩子们的世界,简单而快乐
作者: 明天微笑~    时间: 2013-7-15 09:27
hehe....写得还不错。。。。

作者: 朱宝儿    时间: 2013-7-19 16:21
赞一个,写得很棒

作者: 三人行    时间: 2013-8-21 09:21
好作文,谢谢分享!

欢迎光临 家长易论坛 (http://www.jzyi.net/) Powered by Discuz! X3