家长易论坛

标题: 昨天参加同学的了婚礼,遇到一个骗吃骗喝的奇葩男 [打印本页]

作者: 奇葩    时间: 2013-1-29 15:58
标题: 昨天参加同学的了婚礼,遇到一个骗吃骗喝的奇葩男
我们高中的班长要大婚,而且新娘也是班上,作为曾经共同奋斗过的,大家都来了

上周末中午我们就聚女方家吃饭去了,结果出现了个不速之客,自称是我们高三同一个班的,插班生,来了1个月没几天,说我们都可能都不记得他了,但是他说的出我们班长的名字,关键是班长都没叫这号人物啊。

然后就这样他从中午开始吃到了中午,酒席上的烟都被他收入囊中。吃饭的时候我们几个人多问了他几句,他开始动怒并且大声说粗话了。那我们想想好日子就不想把事情弄大,只要他不闹事就让他吃点吧。

朋友偷偷给他拍了几张照片,他强烈要求我们删掉,我们不肯他就恐吓我们,说让我们家不得安宁,然后我们就把照片删掉了,幸好幸好,还有被发出的,大家记得留意此号人物啊。。

男方车队来了,他还想混进车里去男方家,结果被我们钉牢没上车,以为就这样没了,可是结果的结果,不知道怎么的,他又出现在男方家里了,伤不起啊。

大家一定要注意啊,他就是打座机到同学家,自称是高中同学,来骗取几号结婚等消息,千万不要随随便便透露啊。下面上图,有认得此人的人记得举报啊。。。

楼主补充,不是楼主打的马赛克啊。。。

鄙视他

作者: 枕头    时间: 2013-1-29 16:07
收到的烟 在去回收 真是无本买卖啊·
作者: 故事0501    时间: 2013-1-29 16:07
还真有这种骗吃骗喝的人啊
作者: 网络漫步    时间: 2013-1-29 16:08
现在的喜事比较难混了 这位兄台应该去白事混混
作者: 美丽依旧    时间: 2013-1-29 16:10
现在这样吃酒宴的 越来越多了  酒宴越是大越好去骗吃骗喝··
作者: 知了    时间: 2013-1-29 16:11
很正常啊,现在结婚吃喝的人互相不认识
作者: 奇葩    时间: 2013-1-29 16:14
知了 发表于 2013-1-29 16:11
很正常啊,现在结婚吃喝的人互相不认识

{:4_106:}...看来你有蹭吃蹭喝的潜质
作者: 学以致用    时间: 2013-1-29 16:18
笑死我了,神马人都有
作者: 飞羽    时间: 2013-1-29 16:26
上次我看到新闻一个男的下半年赶了八十多场婚礼,后来还是酒店保安报警。警察也没办法,没这条法律的呀。
作者: 潮之风    时间: 2013-2-8 18:05
支持~~顶顶~~~  
作者: 吉穿春袋    时间: 2013-2-18 16:21
脸皮这么厚的人都有

欢迎光临 家长易论坛 (http://www.jzyi.net/) Powered by Discuz! X3