家长易论坛

标题: 2012年第十七届“华杯赛”初赛试卷解析 [打印本页]

作者: 毛毛的夏天    时间: 2012-3-27 13:58
标题: 2012年第十七届“华杯赛”初赛试卷解析

第十七届“华杯赛”刚刚结束,孩子们就主动关心起了答案和分数,为了给学员家长提供第一手赛事资料,我校数学部主讲教师在第一时间作出了准确解答,并附上了最新最全的解题思路,供学员家长参考。
  2012年第十七届“华杯赛”(小学中年级组)网络初赛试题解析
  2012年第十七届“华杯赛”(小学高年级组)网络初赛试题解析
  2012年第十七届“华杯赛”(初一年级组)网络初赛试题解析
  2012年第十七届“华杯赛”(小学中年级组)笔试初赛试题解析
  2012年第十七届“华杯赛”(小学高年级组)笔试初赛试题解析
  2012年第十七届“华杯赛”(初一年级组)笔试初赛试题解析
  近期赛事云集,我们将实时关注各大赛事,相关信息不断更新中,敬请期待......

作者: 榕叶    时间: 2012-4-8 16:32
有空一起交流一下  
作者: 茅屋为秋风    时间: 2012-4-8 16:32
厉害!强~~~~没的说了!  
作者: suncool    时间: 2012-4-9 09:55
家财万贯还得回很多贴哦  
作者: chriszg    时间: 2012-4-9 13:51
呵呵,我觉得很有用  
作者: 西大    时间: 2012-4-9 13:51
祝越办越好~~~~~~~~~`  
作者: 天佑    时间: 2012-4-9 16:43
期待中
作者: 文博    时间: 2012-4-9 16:43
强悍啊
作者: q1η-9欢╮    时间: 2012-4-9 16:50
嗯嗯
作者: 非法入侵    时间: 2012-4-12 05:23
这贴写得好啊  
作者: 封云亭    时间: 2012-4-14 09:38
说的真有道理啊!
作者: 好学无敌    时间: 2012-4-14 09:38
抢座位来了  
作者: 榕叶    时间: 2012-4-17 14:40
楼主,支持!  
作者: zxcvb12    时间: 2012-4-17 14:40
其实回帖算是一种没德德,所以我快成圣人了  

欢迎光临 家长易论坛 (http://www.jzyi.net/) Powered by Discuz! X3