家长易论坛

标题: 如此“车夫”,够萌吧 [打印本页]

作者: 喵喵瞄    时间: 2013-2-21 21:02
标题: 如此“车夫”,够萌吧

如此“车夫”,够萌吧
  20日下午,杨桥东路上的两只小狗俨然成了大明星。只见它们摇着尾巴,拖着主人的“菜篮子”,昂头“踱步”在街头,吸引到众多拍照的、夸赞的围观者。
  20日14时许,网友“Miss-Chilin”走在杨桥东路上,看到了这两只勤劳又可爱的小狗。她将拍到的照片上传网络后,引来众多网友围观。
  照片中,两只小狗拉着主人自制的小铁盒,里面放着一箱牛奶和其他两袋食品。
  “两只狗狗长得几乎一模一样,非常乖地跟在主人后面。它们很聪明,主人停下来在路边休息时,它们也会停在一旁等待。”网友“Miss- Chilin”说,两只小狗的主人是一位腿脚不方便的依伯,年龄至少有50岁了。依伯很疼爱这两只小狗,一步三回头,生怕小狗没跟上自己的脚步。
  网友“Miss-Chilin”称,这两只“萌车夫”所到之处总有众多围观者,不少人还跟着走了一段。依伯似乎见惯了这种“大场面”。
  有知情网友称:“以前看到这对小狗经常陪它们的主人逛市场,帮忙拉东西。”让这么萌的小狗当运货车夫,一些网友表示看得有些心疼。

作者: 白开水    时间: 2013-2-21 22:07
太萌啦!我家狗狗要是也这么棒就好了。
作者: 月之影    时间: 2013-2-22 07:49
可怜的狗狗~可爱的狗狗~
作者: 夏木下花    时间: 2013-2-22 08:27
小狗主人其实是在让他们锻炼身体嘛 呵呵
作者: 天平上的歪歪    时间: 2013-2-22 08:33
好乖巧的狗狗啊,我也想要一只,帮忙提包
作者: 遇见明天    时间: 2013-2-22 08:43
狗狗也太乖了~~~
作者: Lizzy360    时间: 2013-2-22 08:44
太帅了啦

作者: 陌陌的音乐    时间: 2013-2-22 08:54

作者: boao-fm    时间: 2013-2-22 08:59
真是两只勤劳又孝顺的狗啊!
作者: 杨念    时间: 2013-2-22 09:08
小狗狗好乖好可爱哦
作者: 万人空巷    时间: 2013-2-22 09:09
他没有后视镜啊,没有挂牌,交警不罚款的?
作者: 望江楼A3    时间: 2013-2-22 09:17
好可爱的狗狗!通人性又体贴!想起我妈妈家的一只金巴狗,它会看电视,有狗狗出来就又蹦又跳,有人打架它就狂吠不止......
作者: ljandyp    时间: 2013-2-22 09:21
这狗狗还能替主人做点事,真是萌死了~
作者: 星云风    时间: 2013-2-22 11:01
可怜的博美
作者: yiyiyi    时间: 2013-2-22 11:13
狗都如此有爱,可是有的人却。。。,前几天看到一则新闻,说大学生儿子活剥父母,什么人哦
作者: 张亮    时间: 2013-2-22 17:16
创意加可爱啊。呵呵

欢迎光临 家长易论坛 (http://www.jzyi.net/) Powered by Discuz! X3