家长易论坛

标题: 屌丝新标准 [打印本页]

作者: 望江楼A3    时间: 2013-2-22 09:38
标题: 屌丝新标准
 2013女屌丝新标准                        2013男屌丝新标准 
    1. 从没买过比基尼                                    1. 身上现金不超过1000元
  2. 没有亮色指甲油                                    2. 皮鞋不超过800元
  3. 不会穿成套的内衣裤                             3. 婚前女友不超过3个
  4. 从不穿5厘米以上的鞋                           4. 年终福利不超过1万
  5. 超半年没换过新发型                             5. 喝康师傅绿茶
  6. 五个月以上都在减肥                             6. 穿真维斯、361度
  7. 不敢咧嘴笑                                           7. 抽20元以下的烟
  8. 喜欢走在男人后面                                8. 开10万以下的车
  9. 不爱或太爱照镜子                                9. 只喝白酒和啤酒
                                                                     10. 三五年没有长途旅游

作者: violet417    时间: 2013-2-22 09:41
第4、8、9不符合。
作者: 天平上的歪歪    时间: 2013-2-22 09:42
一直在减肥。。。
生命不息,减肥不止!
作者: boao-fm    时间: 2013-2-22 09:43
不属于白富美,貌似自己好像只是个3/10的屌丝。
作者: ljandyp    时间: 2013-2-22 09:51
这屌丝标准也太坑爹了吧~特别是男屌丝的~
作者: shen    时间: 2013-2-22 09:52
屌丝标准这么高啊
作者: 嘿嘿    时间: 2013-2-22 09:57
做屌丝难啊!
作者: nonocrystal    时间: 2013-2-22 12:04
我一直以为我是高富帅 没想到我连男屌丝都不如~
作者: 美堂    时间: 2013-2-22 14:33
...这标准,都变屌丝了
作者: 白开水    时间: 2013-2-22 16:53
完了,这标准,高富胖的老瞿都成屌丝了。
作者: Ella    时间: 2013-2-23 09:08
我果然是个女屌丝。。。
作者: 蝴蝶飞飞    时间: 2013-2-23 13:34
其中有一半的条件不符合,是不是女屌丝呢?疑惑ing……不过我觉得吧大部分女的都不是屌丝,但是大部分男的都是嘿嘿
作者: 望江楼A3    时间: 2013-3-1 17:23
ljandyp 发表于 2013-2-22 09:51
这屌丝标准也太坑爹了吧~特别是男屌丝的~

为啥非要去争当屌丝呢?说不定你是高富帅哈!{:4_96:}

欢迎光临 家长易论坛 (http://www.jzyi.net/) Powered by Discuz! X3