家长易论坛

标题: 武汉天气今日开始放晴 PM2.5重回污染 [打印本页]

作者: 烨未央    时间: 2013-2-22 13:37
标题: 武汉天气今日开始放晴 PM2.5重回污染

昨日江城天空依旧板着脸,且有小雨小打小闹,不过,今天将转为多云,明天便开始放晴。不断回升的气温,将为我们送来一个明媚温暖的元宵节。
  据武汉中心气象台预报,武汉今天白天多云,最高温度13℃,最低温度1℃,湿度65%-90%,偏北风2到3级。今晚到明天白天,多云到晴天,最高温度15℃,最低温度0℃,湿度60%-90%,偏北风2到3级。
  空气质量重回污染
  经过2天“优良天”之后,昨日江城空气质量再度回归至“污染”级别。昨日下午2点,武汉环境空气质量实时发布系统显示,汉口花桥、武昌紫阳、东湖高新、沌口新区等7个监测点从前日的“良”降到“轻度污染”,城区整体空气质量再次“降级”。专家建议儿童、老年人及心脏病、呼吸系统疾病患者应减少长时间、高强度的户外锻炼。

作者: CC果冻    时间: 2013-2-22 13:49
什么时候可以告别雾霾天,看到久违的蓝天白云啊
作者: hecuiling    时间: 2013-2-22 13:59
哈哈哈,今天天不错。
作者: Winnie    时间: 2013-2-22 14:19
哈哈,终于放晴了。春天到了!
作者: 众人皆醉    时间: 2013-2-22 14:19
Winnie 发表于 2013-2-22 14:19
哈哈,终于放晴了。春天到了!

可惜回来的是雾霾天气啊··
作者: 喵喵瞄    时间: 2013-2-22 14:21
CC果冻 发表于 2013-2-22 13:49

蓝天白云 大半个中国都没有这样的天气了
作者: 喵喵瞄    时间: 2013-2-22 14:21
CC果冻 发表于 2013-2-22 13:49

蓝天白云 大半个中国都没有这样的天气了

欢迎光临 家长易论坛 (http://www.jzyi.net/) Powered by Discuz! X3