家长易论坛

标题: 西游捧红“荒野四大美女” 龙套大妈 商演达6位数 [打印本页]

作者: 花开无语    时间: 2013-3-12 08:36
标题: 西游捧红“荒野四大美女” 龙套大妈 商演达6位数

西游捧红龙套大妈,商演给到6位数。据横店当地一位执行制片人向记者透露说,最近被媒体采访太多,她们也越来越有明星范儿了,下一步可能就是招助理了。还有演出商邀请“荒野四大美女”,一个组合的价格已经给到6位数。

《西游》中与大妈有关的镜头是前年拍的,今年开年会红成这样大妈们想都没想过。其中戏中台词最多的大妈张美娥对“成名”体会更深。《西游》前她种过地、当过村里的油漆工,晚年因为“觉得好玩”开始演戏,也因为周星驰四年没有一句台词总是饰演“群众”的她最近境遇大逆转。

网络爆红之后张美娥和很多新星一样开始忙走穴:“最近各地找我的媒体很多,成都、上海、大连、北京都有。有的想找我录综艺节目,也有的想帮我写自传。明天我还要去杭州参加浙江卫视的节目录制。”

至于成名后的日薪有没有涨,大妈神秘地伸出一根手指。“100块?”“错,是每天1000元,比之前翻了十几倍。”

作者: violet417    时间: 2013-3-12 08:37
这龙套跑得够有范!话说现在群众演员也很赚钱呢!
作者: 蝴蝶飞飞    时间: 2013-3-12 08:43
这年头,越是奇葩越是能红啊……让我们开始质疑什么是美?
作者: lcxzr6    时间: 2013-3-12 09:08
演员赚钱真容易哦
作者: 炭黑日记    时间: 2013-3-12 09:21
我看过《西游》,这几位大妈演的不错啊,把罗志祥的角色衬托的相当突出
作者: 那都不是事儿~~    时间: 2013-3-12 09:21
像我们这种没有特色的人注定是赚不到演员的钱滴。
作者: 望江楼A3    时间: 2013-3-12 09:33
哎!曾经有一个当群众演员的机会摆在我面前,我没有去珍惜,等到失去之后才后悔莫及……
作者: 程劭文    时间: 2013-3-12 09:52
蝴蝶飞飞 发表于 2013-3-12 08:43
这年头,越是奇葩越是能红啊……让我们开始质疑什么是美?

这年头,只要红了,钱就花花的来了.....
作者: 花开无语    时间: 2013-3-12 09:53
望江楼A3 发表于 2013-3-12 09:33
哎!曾经有一个当群众演员的机会摆在我面前,我没有去珍惜,等到失去之后才后悔莫及……

后悔已晚
作者: Ella    时间: 2013-3-15 13:48
运气太重要了
作者: 张亮    时间: 2013-3-15 15:49
没办法,谁让人家跑的是西游的龙套呢。12亿的票房赚的是号召力啊。
作者: Yuki1230    时间: 2013-3-15 16:12
觉得这几个婆婆还是挺搞笑的~
作者: 梨落岚裳    时间: 2013-3-15 16:22
有位“美女”上过湖南卫视的“百变大咖秀”的,火了啊~~~~~
作者: 朱宝儿    时间: 2013-3-15 16:55
确实很搞人啊
作者: 小米丽    时间: 2013-3-17 17:16
这几个龙套大妈真走运

欢迎光临 家长易论坛 (http://www.jzyi.net/) Powered by Discuz! X3