家长易论坛

标题: 东莞游客摇樱花树制造“樱花雨”拍照引起民愤 [打印本页]

作者: 清香绿茶    时间: 2013-3-14 19:42
标题: 东莞游客摇樱花树制造“樱花雨”拍照引起民愤

摇樱花树拍照的现场

一群外地来汉的游客,在武汉樱园制造“樱花雨”拍照留念。其中有一位身材魁梧的大男人,遭到本地游客的劝阻后,还吵架!昨天,武汉网友“大忙人”将此事发到网上,讲述自己的愤懑。
  “大忙人”说,“带着好心情追花追到樱园,不想和人吵架了。”她介绍,在樱花树下,一名男性“站在花前还嫌不够美,还要摇落一树的花瓣,营造出花瓣雨的效果。”
  拍一两张也就算了,可是对方是“大队伍”。大家奔走相告:“啊呀,这樱花雨拍出来真好看!”一时间,大家竞相效仿,你帮我摇树,我赶紧摆好姿势抓拍,笑声在樱园荡漾……
  “大忙人”说,“我实在看不下去了,心里虽有万丈怒火,但是顾及武汉人的形象,先好言相劝——嘿!帅哥,别摇树了,给我们留几朵花啊!”
  可是他们听不进去,说:就好啦,就好啦——实际上却我行我素。看劝告没有效果,“大忙人”的语气开始强硬:喂,你们有没有公德心啊!
  于是,双方都用对方听不懂的家乡话吵起来。“大忙人”说:“他们的话我听不大懂,我反正没出口成脏,大家放心,心中装着咱们大武汉!”
  实在没有办法了,“大忙人”说,“你们摇吧,我帮你们拍,我将你们的形象传给武汉晚报。”当这队游客见到越来越多的武汉人对他们表示出不满,他们才三三两两离开。
  该网友介绍,在樱园里摇樱花的这队外来的游客,他们大多操着广东话,有人上前问过,对方自称是来自东莞。

作者: 月之影    时间: 2013-3-14 21:13
真没素质啊~
作者: 月之影    时间: 2013-3-14 21:13
真没素质啊~
作者: 天平上的歪歪    时间: 2013-3-15 08:22
一大男人还要照“花雨”有够娘的!怪不得素质这低
作者: boao-fm    时间: 2013-3-15 08:28
“大队伍”呀,群体素质低!樱花落泪了,可惜了春日的好花了。
作者: 小米粒    时间: 2013-3-15 08:39
这种人该把他人肉,了好好亮亮相
作者: 炭黑日记    时间: 2013-3-15 08:43
啊呀,看樱花的人居然还有有这样的,挫挫
作者: 梦泉森林    时间: 2013-3-15 08:43
呵呵,一朵奇葩。
作者: violet417    时间: 2013-3-15 08:46
樱花雨中站着一打橙色领带的成熟男~!
作者: ljandyp    时间: 2013-3-15 08:46
这样的人真没素质,强烈鄙视~
作者: yiyiyi    时间: 2013-3-15 08:48
幼稚。。。
作者: wajwj520    时间: 2013-3-15 08:48
樱花雨与怪蜀熟,不和谐呀~~~
作者: 杨念    时间: 2013-3-15 08:48
美了你 我们就没得看了
作者: Cammy    时间: 2013-3-15 08:51
有人收费  没人管理么?
作者: 遇见明天    时间: 2013-3-15 08:54
装什么东方不败呢·~还花瓣雨!
作者: 望江楼A3    时间: 2013-3-15 08:57
广东的游客到我们这边来玩的很多都那样!自认为有钱了不得,其实就是一土豹子暴发户。
作者: 小实    时间: 2013-3-15 08:57
没素质。
作者: yoyo    时间: 2013-3-15 09:13
就这样子,别说沐浴在樱花雨下,就是在百花雨下也美不起来!
作者: crab    时间: 2013-3-15 09:17
素质低下,民族自豪感沦丧,对樱花我很矛盾
作者: 我是谁    时间: 2013-3-15 09:29
在梅园也见过如此景象
作者: 嘿嘿    时间: 2013-3-15 09:32
素质啊!美好的坏境  大家一起维护撒!
作者: 旺仔    时间: 2013-3-15 09:48
哎,电视里面老这么搞,难怪人家不学。
作者: saya    时间: 2013-3-15 11:14
没素质,是有多美?整个人肉配鲜花,真是糟蹋了花。
作者: David    时间: 2013-3-15 11:54

作者: minfangsen    时间: 2013-3-15 12:57
他是非得沾点唾沫星子
作者: Ella    时间: 2013-3-15 13:27
素质低下的说
作者: 小小    时间: 2013-3-15 16:06
大把的人这样,说不完呐
作者: 小米丽    时间: 2013-3-15 16:53
真没素质!!!!

欢迎光临 家长易论坛 (http://www.jzyi.net/) Powered by Discuz! X3