家长易论坛

标题: “烂片退票制”,武汉打响头炮! [打印本页]

作者: 天平上的歪歪    时间: 2013-3-15 08:34
标题: “烂片退票制”,武汉打响头炮!

在餐厅吃到一盘坏掉的菜,可以让厨师重做、甚至退钱,可在电影院看到一部烂片,观众只能自认倒霉,或在心中暗骂导演。但是,今年3.15“烂片”可以退票啦!武商摩尔国际电影城打出标语:“观众如果不满意电影质量,可全额退票”。成为全国第一个吃螃蟹的电影院。在北上广都无法试行的“烂片退票制”,在武汉打响头炮了!
      还等什么,今天下班走进影院,看得不爽,就退票!霸气十足有木有~
      友情提示:烂片退票,仅限今天。
      希望每天都是3.15

作者: violet417    时间: 2013-3-15 08:43
真的吗?会不会发生不管电影好不好看都说不好看不满意的情况呢?肯定会出现!
作者: 小米粒    时间: 2013-3-15 08:48
众口难调,怎么有标准,碰上找茬的怎么办
作者: 望江楼A3    时间: 2013-3-15 08:49
violet417 发表于 2013-3-15 08:43
真的吗?会不会发生不管电影好不好看都说不好看不满意的情况呢?肯定会出现!

同意,肯定会有这样的人,那电影院怎么办呢?
作者: violet417    时间: 2013-3-15 08:51
望江楼A3 发表于 2013-3-15 08:49

肯定会有很多限制条件啦!宣传是一回事,操作是另外一回事!
作者: violet417    时间: 2013-3-15 08:51

还不如来个今天看电影全免费呢!
作者: 望江楼A3    时间: 2013-3-15 08:59
灰常有道理!
作者: wajwj520    时间: 2013-3-15 09:02
这种制度如果成常规,本国很多电影都能中奖
作者: 天平上的歪歪    时间: 2013-3-15 12:02
补充说明:此举仅限今天,仅限武商摩尔国际电影城,且开场20分钟内退票才有效。

作者: violet417    时间: 2013-3-15 17:04
天平上的歪歪 发表于 2013-3-15 12:02
补充说明:此举仅限今天,仅限武商摩尔国际电影城,且开场20分钟内退票才有效。

原来条件限制在这里,天下果然是没有白吃的午餐啊!
作者: lihongdou    时间: 2013-3-15 18:57
中国很多烂片的,这样岂不是很多退票的
作者: 我是谁    时间: 2013-6-13 23:07
观望一下了
作者: 叽里呱啦    时间: 2013-6-14 08:39
这个真很难说
作者: 我是谁    时间: 2013-6-17 15:42
这标准怎么定呢
作者: boao-fm    时间: 2013-6-18 08:36

我们能想到的问题电影院的人早想到了。
作者: lyh576531536    时间: 2013-6-21 13:38
那退票估计要排队了,排到跟前已经过了20分钟了怎么办

作者: lihongdou    时间: 2013-6-21 20:02
感觉好麻烦的,就怕退的时候更不开心
作者: Maggie363    时间: 2013-6-22 08:57
    偶也是觉得评判标准要随之出台
作者: 江可可    时间: 2013-6-30 22:47
不要想滴太好了,肯定还有别的条条框框
作者: 故事0501    时间: 2013-7-1 10:59
难                                 

欢迎光临 家长易论坛 (http://www.jzyi.net/) Powered by Discuz! X3