家长易论坛

标题: 康师傅“再来一瓶”真坑爹~~~ [打印本页]

作者: zggxbsxy    时间: 2013-3-15 10:28
标题: 康师傅“再来一瓶”真坑爹~~~

今天去汉阳王家湾,在家乐福十升店,买了一瓶1L装的康师傅冰红茶。打开饮料,没有想到手气还真不错,竟然中奖了:再来一瓶!我拿到总服务台,服务台工作人员说,还没有赠品,让到零售店去兑奖。
  当时我心里就犯嘀咕,在你那里买的,你就不给兑奖,没有在零售店买,估计更不会给兑奖。
  回到住处,我的怀疑变成了现实。连问了几家零售店,都没有给兑奖。一家说,没有那个规格的饮料;还有一家说,在哪里买就到哪里兑奖。
  唉,真是让人空喜欢一场。
  康师傅,你不是闹着玩的吧?

作者: 蝴蝶飞飞    时间: 2013-3-15 10:37
几年前,我和一个朋友在做活动的现场买冰红茶,买第一瓶抽中再来一瓶,再来一瓶又抽中一瓶,最后还得了一个杯子一直用到现在……是不是我们那次让公司亏了很多,然后再也没有奖品兑换了啊
作者: 烨未央    时间: 2013-3-15 10:42
打开在来一瓶  老板再来一瓶,打开又不是在来一瓶  老板在来一瓶··打开还是在来一瓶 老板:你换别的饮料吧··
作者: 天平上的歪歪    时间: 2013-3-15 11:12
小家子气,还好我不喜欢喝饮料
作者: ljandyp    时间: 2013-3-15 11:39
这个再来一瓶是去年夏天的活动吧,已经过了兑奖日期了~
作者: Cammy    时间: 2013-3-15 11:42
经常是哪里买现兑~~·
作者: 钱祖娟    时间: 2013-3-15 11:48
到处都是陷阱,处处要小心
作者: 小实    时间: 2013-3-15 12:04
哎呀,康师傅,我扯到你的蛋了!!!
作者: 飞飞    时间: 2013-3-15 13:58
我也买过,当时中了蛮多,超市都给兑了呢。。。
作者: Owen刘    时间: 2013-3-15 14:13
应该不会吧
作者: 白萝卜    时间: 2013-3-15 14:18
3.15投诉!偶也!
作者: yiyiyi    时间: 2013-3-15 15:04
  长这么大,喝这么久饮料,就没中过一次奖   “再来一瓶”远得很
作者: 张亮    时间: 2013-3-15 15:33
今天3.15,还有没有更多要爆料的。???//
作者: 小米丽    时间: 2013-3-15 17:04
逗你玩呢,
作者: Winnie    时间: 2013-3-15 17:07
敢不敢“再来一瓶”?
作者: 遇见明天    时间: 2013-3-16 16:27
好久没喝冰红茶了~~~好怀念~~
作者: 杨念    时间: 2013-3-16 17:58
超市买了兑现很难的 还要拿发票什么的  以前在超市买的中奖了 就会到别的店子里面买一瓶一样的 然后就找别的店子兑奖 哈哈哈
作者: minfangsen    时间: 2013-3-17 12:09
搞不了别逞能,坏名声
作者: 嘿嘿    时间: 2013-3-18 12:54
再来一箱吧!
作者: wajwj520    时间: 2013-3-18 14:32
诶 从来没中过

欢迎光临 家长易论坛 (http://www.jzyi.net/) Powered by Discuz! X3