家长易论坛

标题: 毁三观:13岁小情侣生娃让80后情何以堪 [打印本页]

作者: 无时停    时间: 2013-3-17 08:23
标题: 毁三观:13岁小情侣生娃让80后情何以堪

13岁小情侣生娃惊呆世人

近日,浙江嘉兴发生一件奇事,惊呆世人。年仅13岁的两对小情侣,在相爱后竟然生下了孩子,实在是让人难以置信。二人的年龄之幼让人无不震惊。当00后都已经开始生小孩了,这让作为当前社会主流的80后该情何以堪。

两名13岁小情侣都来自于云南永善县,二人在老家初中读书的时候就开始谈恋爱了。之后,禁不起诱惑的二人最后竟然偷尝禁果,然而让他们始料未及的是女孩竟然怀孕了。在女孩不敢打胎的情况下,小男孩不得不将13岁女友带到了在嘉兴打工的父母处。

到嘉兴后没多久,女孩便生下了一个儿子。而女孩的妈妈的也是闻讯赶了过来,随后,双方更是为了小孩的抚养权产生了矛盾,继而大打出手。最后经过派出所的调解,最终双方同意小孩由男孩家抚养,男孩母亲回老家带小孩,女孩方面可以来探视小孩,且每月支付一笔抚养费。

前段时间说90后就已经是无敌了,可谁料这两名13岁的小情侣更为突出,竟然直接恋爱把孩子都给生了,实在是让人有点招架不住。尚且初中读书的二人就已把生小孩的大事给办了,这让当前社会主力军80后的“剩男”、“剩女”门,开了之后,除了证据外,已然尴尬不已。

作者: 小米粒    时间: 2013-3-17 08:41
晕呀,80后大都三十左右才生孩子,晚了17年呀
作者: 无愧于心    时间: 2013-3-17 08:46
长江后浪推前浪,00后逆天了
作者: 月之影    时间: 2013-3-17 08:47
无语了!
作者: wendy_1985    时间: 2013-3-17 09:22
家长要多关心孩子啊,这样的事,家长的责任的很大,孩子毕竟太小,很多事情没有判断标准。
作者: 包包    时间: 2013-3-17 10:42
家长要多关心孩子啊,这样的事,家长的责任的很大,孩子毕竟太小,很多事情没有判断标准。
学校的教育也很重要,学校不单单只教授知识,更多的是行为道德。
作者: 白开水    时间: 2013-3-17 10:44
强大的00后,已然不是我们这些人可以理解的了,不过孩子小,做事情之前都不会考虑后果的,家长要多关心才对。
作者: 小米丽    时间: 2013-3-17 15:42
世界之大无奇不有吧
作者: lyh576531536    时间: 2013-3-17 15:48
恐怖啊
作者: 唐正正22    时间: 2013-3-17 17:18
我们的社会是怎么了,看来整个社会应多关爱孩子呀,保护好我们的一代。
作者: violet417    时间: 2013-3-18 08:28
这这这太前卫了!身子骨都没发育好啊!00后都有孩子了,这让未婚的80后剩男剩女们情何以堪!
作者: yiyiyi    时间: 2013-3-18 08:44
路过  不想说
作者: boao-fm    时间: 2013-3-18 08:46
13岁正是学习的年龄啊。
作者: 嘿嘿    时间: 2013-3-18 12:49
已经将我拍死在沙滩上了!
作者: 漫步云端1987    时间: 2013-3-18 15:52
太夸张了,年纪这么小,以后怎么生活啊
作者: 蝴蝶飞飞    时间: 2013-3-18 15:53
丶黒黒 发表于 2013-3-18 12:49
已经将我拍死在沙滩上了!

让我们80后情何以堪啊 实在是太超前了
作者: lihongdou    时间: 2013-3-18 21:29
太夸张了吧
作者: 天平上的歪歪    时间: 2013-3-19 08:27
爸妈2000年生,儿子2013年生,孙子啥年月生?
作者: yilian    时间: 2013-3-19 08:28
现实版的天方夜谭
作者: 泛瑰星    时间: 2013-3-19 08:39
这让我们80后情何以堪,80后势必是被淘汰的一族啊,,,

欢迎光临 家长易论坛 (http://www.jzyi.net/) Powered by Discuz! X3