家长易论坛

标题: 武汉公交车上的新骗术,要注意咯 [打印本页]

作者: 花开无语    时间: 2013-3-28 16:36
标题: 武汉公交车上的新骗术,要注意咯
今天早上8点坐公交上班,对于一些9点就要到公司的同事们来说8点正是上班的高峰期,
我为了不迟到挤上了一辆人山人海的公交车,紧贴着下车站着·
公交车开了一站后,好戏马上就要上演了~一男一女的骗术
A女:“喂~刚才那下车的男的是小偷,我看到在偷你手机,你们赶快看下有没有东西不见了”
车上的人太多,一听这话都看自己的手机是不是在荷包里或是包包里
B男:“哎呀~我手机不见,师傅停车··”
就在他说这话的时候司机早已开车,再说车上人太多,他声音也不大
司机根本就没在意到他的话。车子依然行驶着···
又过了几站A女和B男一起下车了··
车子空了一些,刚好我有个位子坐下了··
角度正好的看见一女生的包包开了一个口子,当时她自己还不知道··
我走过去把她一拍说“美女,你包包被划啦”
这女生才低头看包包,里面的钱包,手机,还有护照都不翼而飞了··(那美女顿时眼泪都出来了,看着我都心疼啊··)
然后我才恍然大悟,原来那女的跟那男的就是一起,其实根本就没有人手机被偷··
都是他们自编自导自演的,就是想让一些乘客拿出自己的手机,让他们知道手机放在哪方便他们下手~
哎~就这短短的半小时车程,就有2个女生的手机被偷了一个女生的包包被划了··
现在小偷的手脚太快了~

万恶的小偷,谁来惩罚你们犯下的罪行··??

作者: 驭风行    时间: 2013-3-28 16:38
现在的小偷好厉害
作者: 水中鱼    时间: 2013-3-28 16:38
出来混迟早是要还的,诅咒他们!
作者: 青蛙王子    时间: 2013-3-28 16:39
划包包神马的最讨厌了,偷了东西还浪费个包····童鞋们车上要多注意啊~~~
作者: yiyiyi    时间: 2013-3-28 16:47
没包包,没钱包,什么都没被光顾过,很安全
作者: 欣怡    时间: 2013-3-28 16:57
现在的小偷真可恶!
作者: 白开水    时间: 2013-3-28 17:13
小偷越来越厉害,我们只能越来越注意了。
作者: 旺仔    时间: 2013-3-29 08:45
中国人好穷呀。
作者: wajwj520    时间: 2013-3-29 09:32
以不变应万变 无论什么状况 看住自己的包
作者: 炭黑日记    时间: 2013-3-29 09:38
小偷一直都是很讨厌的,法律对小偷的处罚去个人觉得有点轻,而且大多数事件公安机关都无法断案,
作者: ljandyp    时间: 2013-3-29 09:54
现在的小偷越来越精,贼喊捉贼~
作者: 漫步云端1987    时间: 2013-3-29 12:34
小偷智商越来越高了
作者: 我是谁    时间: 2013-3-29 15:04
处处都要小心
作者: 小米粒    时间: 2013-9-16 10:11
干嘛坑自己人
作者: David    时间: 2013-9-16 11:16
大刑伺候,看看怎样
作者: 龅牙兔    时间: 2013-9-16 11:31
小偷胆子怎么都那么大,心理素质也太好了吧!要严惩才行啊!
作者: zmr    时间: 2013-9-16 12:41
哎真是越来越猖狂
作者: 蝴蝶飞飞    时间: 2013-9-16 13:33
司机就应该让这对dog男女下车
作者: 草莓末季    时间: 2013-9-16 14:26
越来越精明的小偷了。太高明。
这个社会也越来越恐怖了
作者: 欣怡    时间: 2013-9-16 14:39
小偷太可恶,我在公交车上就被偷过

欢迎光临 家长易论坛 (http://www.jzyi.net/) Powered by Discuz! X3