家长易论坛

标题: 说说你过过的印象最深刻的四月一号(回帖有奖) [打印本页]

作者: 世纪之星    时间: 2013-4-1 09:34
标题: 说说你过过的印象最深刻的四月一号(回帖有奖)
  四月一号原本是一个带有娱乐色彩的一天,各种恶搞、作弄,各种狼狈、欢乐,却因为一个人的离开又增添了些不太一样的色彩,多了些伤感和缅怀。
  一起来说说你过过的哪些刻骨铭心的四月一号,欢乐的、悲伤的,愚乐的、被愚的,但都是难忘的。

作者: 世纪之星    时间: 2013-4-1 09:34
  我自己先来说说吧,印象最深的就是十年前的愚人节,十年生死两茫茫,不思量,自难忘。光影之间,时光交错,那最美的脸,依旧真切…不能相见,只能怀念。十年,哥哥从一个时代的传奇,变成了一个传说。人们依旧赞叹他的风华绝代,依然唏嘘他的一生。风继续吹,心里亦有泪。2013年4月1日,是张国荣哥哥逝世十周年之日,那天在家听收音机额,里面全是报道哥哥去世的消息,空气中到处都弥漫着忧伤.....这一年,离开的人好多.....
作者: 笑对人生    时间: 2013-4-1 09:39
近几年才知道四月一号是愚人节,我落伍好多年了~~
作者: yiyiyi    时间: 2013-4-1 09:48
该干嘛就干嘛
作者: 小米粒    时间: 2013-4-1 10:08
我们几个年轻老师被办公室老师给愚弄了,说我们集体去某教室开会,等呀等好久都没来人,后来才知道被骗了
作者: 世纪之星    时间: 2013-4-1 10:11
小米粒 发表于 2013-4-1 10:08
我们几个年轻老师被办公室老师给愚弄了,说我们集体去某教室开会,等呀等好久都没来人,后来才知道被骗了

挺有趣的
作者: miffeny    时间: 2013-4-1 10:42
张国荣
作者: 夏木下花    时间: 2013-4-1 11:52
我是来拿家长币的~
作者: wajwj520    时间: 2013-4-1 11:52
呜呜  从未有过惊心动魄的四月一日  
作者: 夏木下花    时间: 2013-4-1 11:52
好吧,家长币拿了,现在开始说:最深的就是糗百里的,大家可以进去看哦
作者: cherish    时间: 2013-4-1 14:36
额   还好吧  可以拿家长币吗?
作者: 学以致用    时间: 2013-4-1 14:43
都是为金币来的...
作者: 世纪之星    时间: 2013-4-1 14:43
夏木下花 发表于 2013-4-1 11:52
我是来拿家长币的~

作者: 神秘家长    时间: 2013-4-1 15:38
拿金币
作者: 梦泉森林    时间: 2013-4-1 16:01
到目前为止还没有被愚,再坚守几小时就过去了
作者: 张亮    时间: 2013-4-1 16:09
印象中这个节日还没有怎么激情的过过啊。。。。
作者: 梨落岚裳    时间: 2013-4-1 16:28
我最难忘的也是十年前的那个愚人节,那是还是学生而且住宿舍,一大早起床,同寝室的同学说张国荣自杀了,我们所有人第一反应都是“愚人节的玩笑”,后来才知道是事实,才发现这是老天爷给我们开的最大的玩笑~~~~
作者: 轻轻地我来了    时间: 2013-4-1 16:43
很多人的心都是金黄色的!
作者: 蝴蝶飞飞    时间: 2013-4-1 17:31
张国荣离世10周年,时光飞逝啊
作者: 旺仔    时间: 2013-4-2 08:32
听了一首张国荣的歌曲。。。
作者: violet417    时间: 2013-4-2 08:36
一般不过愚人节,还是喜欢中国的传统节日,不过还是得防着被别人愚弄!
作者: 饭团蚂蚁    时间: 2013-4-2 08:51
十年已过,继续宠爱
作者: lyh576531536    时间: 2013-4-2 09:00
没有尽心动魄的假表白
作者: 炭黑日记    时间: 2013-4-2 09:12
愚人节来自西方国家,最开始也是在学校过,记不清有什么特别的,但是很怀恋学生时代
作者: 天平上的歪歪    时间: 2013-4-2 10:28
今天来还能来拿金币么?
作者: yilian    时间: 2013-4-2 10:31
奖励太诱人了

作者: 望江楼A3    时间: 2013-4-2 10:32
我印象深刻的是高一时愚弄数学老师。我们在他身上贴了一个乌龟,他背着上了1节课都不知道。全班都笑岔气了。
作者: boao-fm    时间: 2013-4-2 10:32
听说有十二个金币,赶快跑来了!哈哈
作者: 望江楼A3    时间: 2013-4-2 10:33
还是他回办公室,别的老师给接下来的。不过他一点都没生气呢!
作者: yilian    时间: 2013-4-2 10:34
一次放假前一节课,假期不怎么布置作业的我一本正经给学生布置作业,还有点多,学生乖乖记着,走出教室时我说,假期玩好,今天布置的是来了才有的作业。学生感动极了,那兴奋无法形容
作者: 泛瑰星    时间: 2013-4-3 09:28
我来晚了,高三的时候,课间休息的时候,我们班长说你妈妈在校门口等你,我当时很高兴,结果到了校门口,才发现今天是4月1号,被骗了。。。
作者: 小米丽    时间: 2013-4-3 11:11
4月1是愚人节

欢迎光临 家长易论坛 (http://www.jzyi.net/) Powered by Discuz! X3