家长易论坛

标题: 让有趣漫画告诉你23个小知识 [打印本页]

作者: 唐诗    时间: 2013-4-15 17:05
标题: 让有趣漫画告诉你23个小知识

说脏话可以缓解疼痛。
  从09年起,以插图、印刷和互动设计等见长的英国设计工作室Young以每天一幅画 、一个小知识为坚持,带来了这个名为「Learn Something Every Day」的项目 。设计师们希望通过画画——这种更直观更有趣更引人——的方式,来带动人们每天学多一点小知识,从而对我们身边的世界有更深的了解。

最大的蜗牛会长至91厘米

当你睡觉时,大脑的活跃度比看电视时还要高。

水獭会手牵着手睡觉

大象的怀孕期是2年

雨伞在最初被发明出来时,其实是为了保护人们避免阳光的曝晒。

自由女神像原本是准备摆放在埃及的。

有些甲壳虫尝起来就像苹果

如果你能把土星放在水里,那么它会浮起来。

橡皮擦还没有问世前,人们使用面包来擦除字迹。

瑙鲁是唯一一个没有首都的国家

有虔诚信仰的人,罹患心脏病的几率比一般人低。

当你打呼噜的时候,你的大脑不可能同时在做梦。

第一个「笑脸」被画出来是在1982年 : )

煮熟一只驼鸟蛋通常需要艰难的四十分钟

别不信,奶牛都有真正的朋友。

在人们所知范围内,最长寿的动物是一只超过405岁的蛤。

人的眼睛可以分辨出一千万种不同的颜色

每一只香蕉都具有微量的放射性辐射

大象会返回同伴逝去的地方,以悼念它们的朋友。

太空人无法在太空中流泪

拥有超过238年历史的一家葡萄牙书店是最古老的书店

麦当劳的薯条中含有牛肉

作者: 夏木下花    时间: 2013-4-16 08:29
哈哈,有趣,希望楼主能够坚持更。
PS. 我是觉得麦当劳是薯条为什么有股味,但是以前没看帖子的时候,还真说不出这味是什么,现在总算知道了
作者: 旺仔    时间: 2013-4-16 08:37
额呵呵,有意思。
作者: 饭团蚂蚁    时间: 2013-4-16 08:42
有意思
作者: crab    时间: 2013-4-16 08:54

额呵呵,有意思
作者: 漫步云端1987    时间: 2013-4-16 09:02
好冷门的小知识
作者: lhm0842    时间: 2013-4-16 09:03
谢谢分享
作者: 炭黑日记    时间: 2013-4-16 09:15
在哪里看到的啊,很有趣的,谢谢楼主
作者: 我是谁    时间: 2013-4-16 13:46

作者: 蝴蝶飞飞    时间: 2013-4-16 14:05
小漫画,大道理……
作者: 小实    时间: 2013-4-16 14:09
哇塞,我的抽屉里有一根香蕉。我得赶紧吃掉。

欢迎光临 家长易论坛 (http://www.jzyi.net/) Powered by Discuz! X3