家长易论坛

标题: 那些没有节操雷人的字幕 [打印本页]

作者: 心迹    时间: 2013-4-15 17:25
标题: 那些没有节操雷人的字幕

敢把你的舌头伸出来让我看看吗?

吻你妹啊!先让我的弟弟长(Zhăng)大再说

你告诉我这俩单持哪个能翻译成菩萨!《海岸大捕怪》 chensy

007改行手机推销员了吗?那华为肿么办? 《007:大破天幕杀机》 sonic215

我说人话你听得懂吗? 出处未知 qingjiang

字幕的校对呢?救救舅舅~ 《功夫熊猫》 王奎

联合起来就叫做铁血真汉子? 《警察故事3》 z520577

我说字幕你好聒噪~ 《没事偷着乐》 miumiu

怎么,这概率很低吗? 《尼基塔》 小豆

这是翻译的你妹啊,完全不对啊~ 《忍者神龟》 王奎

自己动手,丰衣足食

只剩下浓浓的节操

明天就让你欢乐欢乐…… 《破产姐妹》 许慕也

我就喜欢你的诚实~ 《海豹突击队第6分队》 D 大调

还够给你烤俩大腰子~ 《阿努比斯公寓第二季》 Lx

文艺的尽头就是你,骚年。 小豆

你考虑过饭中的感受吗? 《 国家地理-BUG BROTHER》 王大花

孩纸,真是难为你了…… 《屌丝女士》 豆子

作者: 夏木下花    时间: 2013-4-16 08:17
神翻译~楼主去看看,绝对笑翻你
作者: 天平上的歪歪    时间: 2013-4-16 08:32
没想到一句妈妈可以翻译成恁多版本,词库可以更强大点
作者: 旺仔    时间: 2013-4-16 08:39
具有中国特色。
作者: 饭团蚂蚁    时间: 2013-4-16 08:41
这是翻译的你妹啊,完全不对啊~
作者: wajwj520    时间: 2013-4-16 08:46
字幕组的童鞋们  节操底线在哪里啊在哪里
作者: 漫步云端1987    时间: 2013-4-16 08:49
那个妈妈的翻译词汇量太强大了
作者: 江可可    时间: 2013-4-16 08:56
最后一小片段“妈咪”的那个好好笑呀。
作者: crab    时间: 2013-4-16 08:57
没想到一句妈妈可以翻译成恁多版本,词库可以更强大点
作者: 望江楼A3    时间: 2013-4-16 08:59
那个妈妈的翻译太强大了!还缺两个:妈;老娘
作者: lhm0842    时间: 2013-4-16 09:02

作者: 炭黑日记    时间: 2013-4-16 09:06
妈妈的叫法居然这么丰富啊,
作者: lyh576531536    时间: 2013-4-16 09:11
妈妈有这么多叫法啊
作者: 我是谁    时间: 2013-4-16 13:42

作者: 蝴蝶飞飞    时间: 2013-4-16 13:58
这是后期PS上去的吧
作者: 小实    时间: 2013-4-16 14:06
我觉得屌丝女士不好看,我喜欢看破产姐妹。
作者: 白萝卜    时间: 2013-4-16 14:10
哈哈哈,很多字幕君都是木有节操的哟西~
作者: yoyo    时间: 2013-4-17 09:48
《黑衣人3》的翻译就蛮有中国特色的,笑点爆多

欢迎光临 家长易论坛 (http://www.jzyi.net/) Powered by Discuz! X3