家长易论坛

标题: 华乐商务中下楼下那家卖油条的~太恐怖了~再也不敢吃了!! [打印本页]

作者: 迷失的海鸥    时间: 2013-4-23 15:19
标题: 华乐商务中下楼下那家卖油条的~太恐怖了~再也不敢吃了!!
  不知道论坛上有没有也在华乐商务中心上班的同学...如果有,肯定知道楼下那家卖油条、面窝、炸饺子的....因为楼下就一家...夫妻俩在做...以前我也是天天去他家买饺子或者面窝....今天迟到了点...去了发现没饺子了...就要了跟油条...到了公司以后一口咬下去差点没把昨天晚上吃的都吐出来~!!!!~~!#!@¥!#!!~~~¥#!@¥!@#¥~~~

那味道就像是那种很久没打扫的公共厕所里的陈年老尿的味道!!!!原谅我说的这么恶心!!!但是真是这样的!!!

后来仔细研究了下...闻表面闻不出来,但是要开一口闻那个断面就是这种恶心的问道~还特地拿给邻桌的兄弟闻了下...他以往也是每天在那家买的...这下算是确定了...不管到底是地沟油还是神马东西!!!反正能有这种味道出来绝对不是给人吃的啊!!!我擦

哎!!!再次....提醒各位经常在外买过早的童鞋们....一定要谨慎啊!!

作者: 笑对人生    时间: 2013-4-23 15:23
地沟油你懂的·
作者: 夏木下花    时间: 2013-4-23 16:39
笑对人生 发表于 2013-4-23 15:23
地沟油你懂的·

何止是地沟油那么“健康”的事情,其实劣质油条里含有大量的明矾也就罢了,最要命的是还掺了些许洗衣粉,让油条更蓬松,更显得油亮油亮的,有卖相
作者: 天平上的歪歪    时间: 2013-4-23 16:46
啊,我还买过它加的油饼。。。再不敢吃了
作者: ljandyp    时间: 2013-4-23 20:28
那天吃了根油条和面窝,把我难受了一天,再也不吃了~
作者: 猫猫也飞翔    时间: 2013-4-23 22:14
油炸的东西最好少吃。
作者: 龙宝宝贝贝    时间: 2013-4-23 22:41
是真的吗?太恐怖了!!
作者: 旺仔    时间: 2013-4-24 08:28
我再也不吃了。
作者: 叽里呱啦    时间: 2013-4-24 08:33

作者: wajwj520    时间: 2013-4-24 08:47
好吧  尽量不吃油炸的了
作者: 漫步云端1987    时间: 2013-4-24 08:50
还好我早上从来不吃这种油腻的东西
作者: lyh576531536    时间: 2013-4-24 08:51
不喜欢吃油炸
作者: 遇见明天    时间: 2013-4-24 08:55
我也买过一次,难吃死了~·再不吃了~
作者: nonocrystal    时间: 2013-4-24 08:56
还好我不肿么吃油条···
作者: 白萝卜    时间: 2013-4-24 08:59
我晕,真的蛮恶心了喂!!!虽然我从来没在他家买过什么!
作者: Maggie363    时间: 2013-4-24 09:11
      我买过他们家的红薯饼,戒了,戒了!
作者: 白开水    时间: 2013-4-24 09:34
买过面窝,油条貌似没买过,好吓人啊!再也不吃了,饿死也不吃!
作者: 小粉    时间: 2013-4-24 09:38
太恐怖了,再也不去了
作者: 梨落岚裳    时间: 2013-4-24 10:46
我也是吃过一次,那个味道终身难忘
作者: 杨念    时间: 2013-4-24 10:49
没吃过他家的油条 不喜欢吃  一般都吃热干面
作者: Amy    时间: 2013-4-24 11:16
啊,真这么恶心啊,以后一定不要吃了,还好平时不怎么吃~~
作者: CC果冻    时间: 2013-4-24 11:21
还好没买过他家的
作者: 轻轻地我来了    时间: 2013-4-24 11:56
何止油条哦,你去查查,有几个又不是用地沟油做的???
作者: Yuki1230    时间: 2013-4-24 14:16
~~~~(>_<)~~~~ ,我试过连着三天吃。。。。再也不吃了!!
作者: violet417    时间: 2013-4-24 15:10
油炸食品平时也吃得少!
作者: Ella    时间: 2013-4-24 15:17
晕。我也吃过。。。恶。。。
作者: boao-fm    时间: 2013-4-25 08:34
幸好没去吃。多谢楼主提醒。深表同情!
作者: 望江楼A3    时间: 2013-4-25 08:36
好恶心!我去年还吃过他们家的红苕面窝了呢!

欢迎光临 家长易论坛 (http://www.jzyi.net/) Powered by Discuz! X3