家长易论坛

标题: 普京听安倍讲话玩笔视频爆红网络 被指感到无聊 [打印本页]

作者: 开着宝马偷山芋    时间: 2013-5-4 13:47
标题: 普京听安倍讲话玩笔视频爆红网络 被指感到无聊

继俄罗斯总统普京怒斥日本记者的视频在网络上爆红后,近日又有细心的网友发现,普京在与安倍参加记者会时玩起了手中的笔。

据日本媒体5月3日报道,4月29日,俄罗斯总统普京与来访的日本首相安倍晋三在克里姆林宫会谈结束后共同会见记者,当安倍回答记者提问时,普京仿佛感到很无聊,玩起了手中的笔。最后,他将笔稳稳地立在了桌面上。

据悉,日本首相安倍晋三于4月28日至30日对俄罗斯进行了正式访问。谈及本次访问的意义,日本媒体事前有评论称,这是近10年来,日本首相首次正式访俄,虽然安倍此前并未和普京举行过会谈,但本次访问或许会深化两国首脑间的相互信赖,同时双方还将就经济及领土等要议题展开讨论。

此外,安倍在4月22日接受俄罗斯塔斯通讯社的采访时表示“要让日俄关系像莫斯科春天盛开的樱花一样灿烂”。

作者: 小粉    时间: 2013-5-4 13:57

作者: 彬子    时间: 2013-5-4 17:01
国家领导人也有其可爱的一面   
作者: 梦泉森林    时间: 2013-5-4 17:34
那么大一串听不懂的话,听着能不无聊吗?又或者,从内心里就不接受说话者……呵呵
作者: 钱钱她妈    时间: 2013-5-5 07:33
哈哈!!!支持普京!!!
作者: 遇见明天    时间: 2013-5-5 08:12
哈哈~~普京太cute了~~
作者: swer    时间: 2013-5-5 08:13
很崇拜普京哦!
作者: Winnie    时间: 2013-5-5 08:42
这又不是第一次,普京经常在那写写画画。
作者: Owen刘    时间: 2013-5-5 08:44
讨厌日本人
作者: weiwei    时间: 2013-5-5 10:22
痛恨日本人!!!!!!!!!!!11
作者: 明天微笑~    时间: 2013-5-5 10:42
哟哟。。。我保持中立撒。。。。
作者: 小小    时间: 2013-5-5 11:31
支持普京!!!
作者: 撒说18    时间: 2013-5-5 13:01
普京在心眼里就瞧不起安倍
作者: Cammy    时间: 2013-5-5 15:07
普金也会可爱了
作者: zazachen    时间: 2013-5-5 17:44
日本怎么那么讨厌
作者: 夏木下花    时间: 2013-5-5 21:41
{:4_89:}
作者: wajwj520    时间: 2013-5-6 08:46
呵呵
作者: 旺仔    时间: 2013-5-6 08:48
估计普京听不懂他在说什么。

欢迎光临 家长易论坛 (http://www.jzyi.net/) Powered by Discuz! X3