家长易论坛

标题: 是谁惯坏了武汉滴的士司机? [打印本页]

作者: 无极手    时间: 2013-5-10 18:28
标题: 是谁惯坏了武汉滴的士司机?
  现在几乎所有拦的士的人,第一件事不是拉的士门把手,而是透过副驾驶摇下的车窗问司机哪里哪里去不去走不走,有的是司机先问到哪里,有的甚至是乘客主动问去不去某地,仿佛成了一种潜移默化的规则
  莫跟我说你冇注意到这个现象列
  那么,是哪一个惯事鸟我们江城的的士司机?是你?你?还是你?
  反正不是我,本人很少坐的士,以前是觉得贵划不来,坐公交;现在基本也用不着打的了,不过还是觉得划不来。但是偶尔需要打的的时候,我也觉得不需要考虑司机想不想去,拉开门就上,先起步打表再讲到哪里,我是去黄陂路又不是去黄陂,是去上海路又不是去上海,凭什么考虑你愿不愿意去

作者: 月之影    时间: 2013-5-11 08:24
嘿嘿~~~
作者: 明天微笑~    时间: 2013-5-11 09:23
是的啊。。都太拽了。。。。
作者: ljandyp    时间: 2013-5-11 12:04
很少打的士的飘过~
作者: 故事0501    时间: 2013-5-11 12:09
嘿嘿,被拒绝多了
作者: lyy    时间: 2013-5-15 14:39
嘿嘿,说的是啊,有些司机太没素质了
作者: 梨落岚裳    时间: 2013-5-15 14:43
我碰到过一次我人都上车了,报了地点司机说不去被赶下来了。
作者: 白开水    时间: 2013-5-15 17:08
是因为被拒绝的次数多了,才会有这种现状。
作者: boao-fm    时间: 2013-5-16 08:18
武汉司机脾气大都不咋地。没谁惯他们啊。自个疼自个。
作者: 晓晓看世界    时间: 2013-5-16 08:26
被拒载过呢
作者: 叽里呱啦    时间: 2013-5-16 08:28

作者: 旺仔    时间: 2013-5-16 08:29
梨落岚裳 发表于 2013-5-15 14:43
我碰到过一次我人都上车了,报了地点司机说不去被赶下来了。

所以没上车之前,我就会说目的地。
作者: 旺仔    时间: 2013-5-16 08:34
所以没上车之前,我就会说目的地。
作者: violet417    时间: 2013-5-16 08:36
基本不打的,需要打的时,总是打不到!
作者: 漫步云端1987    时间: 2013-5-16 08:37
不是惯他们,而是经常被拒载,上去再下来太麻烦了
作者: yilian    时间: 2013-5-16 08:37
在武汉多次打的,遇到的都是较好的司机,可能我运气稍好点,以后还是防着点
作者: 遇见明天    时间: 2013-5-16 08:38
武昌火车站那里最坑爹,基本上是打不到来珞瑜路的的士   每次都要走到珞瑜路再打的
作者: lyh576531536    时间: 2013-5-16 08:45

作者: 我是谁    时间: 2013-5-16 10:43
先上车,再说目的地

欢迎光临 家长易论坛 (http://www.jzyi.net/) Powered by Discuz! X3