家长易论坛

标题: 湖南理工学院现66栋“别墅” 只卖给领导和教授 [打印本页]

作者: 可乐排骨    时间: 2013-5-11 09:43
标题: 湖南理工学院现66栋“别墅” 只卖给领导和教授

近日,一则题为《湖南理工学院建了许多别墅,赚钱太容易了》的网帖,引起了广泛关注。2013年5月9日,记者实地采访证实:湖南理工学院南院确实建有66栋类似别墅风格的建筑。这里的保安说,这里的别墅面积每户是300多平米,市场价要300多万,别墅不对外销售,“住这里的都是百万富翁,只有教授级别以上的老师、领导才可以买,价格只要八九十万元。”笔者从岳阳市规划部门获悉,这块地规划时,其主题建筑物性质为“普通商品住宅楼”。

作者: 梦泉森林    时间: 2013-5-11 10:16
当时我们学校也有好大一片别墅区
作者: 明天微笑~    时间: 2013-5-11 10:48
环境太特差了啦.......
作者: 杨念    时间: 2013-5-11 10:52
说实话 真的是领导了还瞧不上这房子 想买的普通人呢却没有资格
作者: zhangkehua    时间: 2013-5-11 10:53
不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天10帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

作者: lyy    时间: 2013-5-11 11:04
好吧,楼上的太犀利了
作者: 故事0501    时间: 2013-5-11 13:19
这也算是特权的福利吧
作者: 朱宝儿    时间: 2013-5-11 13:57
福利可真好啊!
作者: liujian    时间: 2013-5-11 14:04
这个别墅好漂亮哦
作者: 飞飞    时间: 2013-5-11 15:58
zhangkehua 发表于 2013-5-11 10:53
不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主 ...

{:4_104:}
作者: Cammy    时间: 2013-5-11 16:28
真是特权好多啊  
作者: 彬子    时间: 2013-5-11 17:04
特权的人都是这么会过日子的   

欢迎光临 家长易论坛 (http://www.jzyi.net/) Powered by Discuz! X3