家长易论坛

标题: 85后恨嫁女披婚纱上班 日记吐露爱恨经历(组图) [打印本页]

作者: 云烟    时间: 2013-5-11 15:03
标题: 85后恨嫁女披婚纱上班 日记吐露爱恨经历(组图)

网友“Tablelai”曝光女上司穿婚纱上班的微博一出立即引发了网友们强烈的关注。一时之间“85后恨嫁女”迅速走红网络。“Tablelai”还将女上司在婚恋网站写的“恨嫁日记”上传到了百度云。

很多单身男网友面对“85后恨嫁女”的出格举动,纷纷表示愿做“女神解放军”,解救剩女!但是且慢,这样的女神你真的敢娶吗?

首先穿婚纱上班的85后恨嫁女貌似很可怜,但是可怜之人必有可恨之处。从女神被上传到百度云的“恨嫁日记”可见一斑:“姐宁可情人节没收到任何礼物,也不愿意像90后小丫头这么娱乐人生,姐这种白天鹅可不是癞蛤蟆、五大狼可以染指的!”,“哎,姐挑不上这些男人也是有原因的,不是我太矫情好吗。我相信我的白马王子就在不远处等我呢!”

其次女神长期单身,心态发生扭曲。正所谓高处不胜寒,女神也不是不食人间烟火的神仙,随着年龄和阅历的增长,对另一半的要求也自然水涨船高,即使女神放下身段毫无疑问也不会放低标准的。

因此号称要解放女神的男网友们可能要大失所望了,即使你敢娶“85后恨嫁女”也不代表会幸福,更可况放下身段和姿态的女神其实内心依然高傲得很呢!但是,我们都不得不承认“85后恨嫁女”穿婚纱上班敢打破传统的这份勇气还是值得大加欣赏的!

作者: 飞飞    时间: 2013-5-11 16:14
厉害,牛
作者: zazachen    时间: 2013-5-12 08:29
哎,个人有个人的苦
作者: zhangkehua    时间: 2013-5-12 08:33
人才一个,为什么本公司没有这样的?
作者: liujian    时间: 2013-5-12 08:47
在这个社会上生存下来不容易呀
作者: Owen刘    时间: 2013-5-12 08:54
是真的还是假的?感觉像编出来的
作者: nonocrystal    时间: 2013-5-12 09:52
还好吧 木有脚得她的要求苛刻··
作者: 小小    时间: 2013-5-12 10:51
我表示无语
作者: weiwei    时间: 2013-5-12 12:39
85后也不是很大啊,有那么恨嫁么?
作者: 唐熙妍    时间: 2013-5-12 13:53
希望不是炒作,,
作者: 明天微笑~    时间: 2013-5-12 15:51
真是有才的伢啊........
作者: 梦泉森林    时间: 2013-5-12 16:24
现在是“呐喊”吗?30岁以后再不嫁就“彷徨”了
作者: David    时间: 2013-5-12 17:23
cappuccino和latte我也分不清   
作者: yoyo    时间: 2013-5-15 11:14
不要想着嫁个最好的,目标放在最合适的吧。

欢迎光临 家长易论坛 (http://www.jzyi.net/) Powered by Discuz! X3