家长易论坛

标题: 唐僧富商妻子亮相 陈丽华被传身价340亿 [打印本页]

作者: 刘健铭    时间: 2013-6-7 16:13
标题: 唐僧富商妻子亮相 陈丽华被传身价340亿

【中国商网综合报道】据凤凰网报道,2013年6月5日,成都,"唐僧”迟重瑞与富商妻子陈丽华、大S婆婆张兰等亮相前往"2013成都财富全球论坛”活动。当天,迟重瑞与妻子陈丽华乘坐专机抵达,随后由主办方驾豪车接走,夫妇俩全程笑对镜头,更与记者挥手致意,亲和力十足。

《西游记》唐僧扮演者迟重瑞与大他十一岁的中国女富商陈丽华结婚后,渐渐从娱乐圈隐退。而今结婚多年的两人可谓感情美满,不仅经常抽空外出旅游,迟重瑞更频繁陪妻子出席各种活动。

当天,大S婆婆张兰也现身活动,与参会嘉宾一路谈笑入场。

另据腾讯娱乐讯,5日,俏江南企业老板、大S婆婆张兰现身,《西游记》中唐僧扮演者迟重瑞陪同妻子中国女富商陈丽华女士出席活动。从照片上看,如今的迟重瑞身材发福不少,脸上的皱纹明显。

与迟重瑞相同,今年初,有网友晒出另一位唐僧扮演者徐少华的近照,并透露,照片是3月28日,徐少华在浙江长兴县参加2013年城山沟第五届桃花节开幕节的活动时拍的,徐少华明显发福,已不是当年《西游记》中唐僧清秀儒雅的模样。照片一公布,引得大量网友围观跟吐槽。

徐少华与迟重瑞在86版《西游记》中分饰唐僧的角色,1958年出身于山东青岛的徐少华,现年55岁,其所任职务为山东省话剧院副院长、山东省戏剧家协会副主席、山东省政协委员、齐鲁晚报青年话剧团团长。

作者: nonocrystal    时间: 2013-6-7 16:23
师傅 你还是被妖怪给抓走了!
作者: 飞飞    时间: 2013-6-7 17:23
O(∩_∩)O哈哈哈~,师傅还是娶妻了
作者: lyh576531536    时间: 2013-6-7 17:34
取金不成功
作者: boao-fm    时间: 2013-6-8 07:59
师傅,女妖还是比念经好!
作者: yoyo    时间: 2013-6-8 08:38
还俗是潮流啊
作者: 饭团蚂蚁    时间: 2013-6-8 08:39
师傅,说好的女儿国国王呢?
作者: 刘威    时间: 2013-6-8 08:44
师傅长胖了。。。
作者: minfangsen    时间: 2013-6-8 08:51

作者: FMA    时间: 2013-6-8 08:58
岁月催人老啊
作者: hellokitty    时间: 2013-6-8 09:02
西游记,师徒四人,师父圆满了,那三个徒弟呢
作者: Amy    时间: 2013-6-8 09:04
还是师父最厉害啊~~
作者: 白开水    时间: 2013-6-8 09:18
师傅已经不是当年的师傅,徒弟呢?求真相!
作者: 杨念    时间: 2013-6-8 09:22
原来唐僧就是他
作者: 梦泉森林    时间: 2013-6-8 10:48
hellokitty 发表于 2013-6-8 09:02
西游记,师徒四人,师父圆满了,那三个徒弟呢

师傅口口声声教导弟子不近女色,可是自己先破了戒,不知道徒弟们如何,呵呵
作者: 燃烧的月亮    时间: 2013-6-8 12:18
nonocrystal 发表于 2013-6-7 16:23
师傅 你还是被妖怪给抓走了!

笑煞我也。
作者: 漫步云端1987    时间: 2013-6-8 13:38
还俗了为啥不去找女儿国国王。。。
作者: 我是谁    时间: 2013-6-8 13:41
大S婆婆张兰
是哪位啊?旁边那带胸牌的?
作者: 蝴蝶飞飞    时间: 2013-6-8 13:44
这事也拿出来炒作?谁没有老的时候?作者也难保青春永驻。
作者: 故事0501    时间: 2013-6-8 14:26
妇唱夫随              
作者: ljandyp    时间: 2013-6-8 14:31
唐僧也磅富婆?逆天啦
作者: 朱宝儿    时间: 2013-6-8 16:12
师傅还是未看破红尘啊
作者: Winnie    时间: 2013-6-9 09:14
师傅的幸福生活。

欢迎光临 家长易论坛 (http://www.jzyi.net/) Powered by Discuz! X3