家长易论坛

标题: 被山寨店砸惨了 武汉周黑鸭安装防弹玻璃防砸 [打印本页]

作者: 小峰    时间: 2013-6-19 15:11
标题: 被山寨店砸惨了 武汉周黑鸭安装防弹玻璃防砸

周黑鸭店被打砸的视频截图。

武汉周黑鸭之战升级,昨天武昌警方宣布,武昌火车站周黑鸭两店接连被砸有真相:因嫉妒对手生意好,山寨周黑鸭2万元雇凶砸了正宗周黑鸭的店,5名嫌疑人被刑拘。
  5月30日凌晨1点56分,武昌火车站地下空间周黑鸭专卖店,5名男子冲来抡锤猛砸店面玻璃,两名营业员受到惊吓逃出店面。五六分钟过后,武昌中山路周黑鸭店面玻璃被砸,作案者还是他们。
  武昌警方调看监控视频,查清了这伙人的作案轨迹,并先后抓获嫌疑人王某、祝某、张某、苏某和另一名疑犯王某。
  经审查得知,嫌疑人苏某是这两起周黑鸭被砸事件的幕后指使者,他在武昌火车站开了家山寨周黑鸭店。工商部门查处后,苏某认为是周黑鸭告了“刁状”,花2万元通过王某雇请了祝某、张某等人,报复性打砸周黑鸭的两个店面。
  昨天,周黑鸭经理金文斌说,仅武昌站店,停业2天造成损失约30万。为了防止再次被打砸,武昌站周黑鸭店不惜血本,全部重新装上了防弹玻璃。

作者: ljandyp    时间: 2013-6-19 16:49
停业2天造成损失约30万,太恐怖了啊!
作者: 飞飞    时间: 2013-6-19 16:56
这是啥子世道啊
作者: Cammy    时间: 2013-6-19 17:28
也太邪恶了吧
作者: weiwei    时间: 2013-6-19 17:43
有本事就别山寨,还砸店,这种人真应该拖出去斩了

作者: 晓晓看世界    时间: 2013-6-20 08:34
一山寨的还这么横
作者: 燃烧的月亮    时间: 2013-6-20 08:57
再次证明,钱能使人和鬼推磨。
作者: 叽里呱啦    时间: 2013-6-20 08:59
以后会不会人也都要穿防弹衣啊
作者: Amy    时间: 2013-6-20 09:09
支持正版~~
作者: lyy    时间: 2013-6-20 09:21
一山寨的这么嚣张,活该没生意
作者: 杨念    时间: 2013-6-20 10:32
一天赚这么多钱?
作者: hellokitty    时间: 2013-6-20 10:37
下如此本钱,看来一天赚不少啊
作者: 我是谁    时间: 2013-6-22 10:24
还有无王法了
作者: Ella    时间: 2013-6-28 15:33
我还蛮喜欢吃周黑鸭的

欢迎光临 家长易论坛 (http://www.jzyi.net/) Powered by Discuz! X3