家长易论坛

标题: 百度云Bug 100GB网盘从500元降至0.5元 [打印本页]

作者: 风清扬    时间: 2013-6-23 10:13
标题: 百度云Bug 100GB网盘从500元降至0.5元

经过我们的核实,发现 当前价格确实全部发生变动,无论是月付方式还是年付方式,都降至原来的1/1000。也就是说,现在只需要5毛钱就可以买到100GB的套餐。

百度云原来价格

BUG价格
  对 于当前付费系统出现的BUG,百度官方还没有回应,暂不知道这些付费用户会不会被“封号”。在没有得到修复之前,预计百度云产品会迎来一次付费和下载高 潮。根据一些网友提供的信息,此次百度云付费系统BUG的全面程度实在令人堪忧,所有套餐都可以以BUG价购买一次,另外百度云VIP服务也没有得到幸 免,价格同样“变为”原来标准的1/1000。有网友称,他花了一毛钱,就买入了支持离线BT下载的VIP服务。

不过也有人认为这是百度云的一次营销策略,因为他尝试够买了0.5元的100GB百度云,但是还想续费10年,但发现无法实现付费功能。

百度网盘注册:http://yun.baidu.com/

作者: weiwei    时间: 2013-6-23 14:38
那是个莫西东西
作者: liujian    时间: 2013-6-23 15:21
啥呀!怎么套餐呀
作者: tracyfang    时间: 2013-6-23 15:33
大家要赶紧的抢哦,抢啊
作者: 飞飞    时间: 2013-6-23 16:33
不晓得是什么

作者: 故事0501    时间: 2013-6-23 17:11
是网盘吧           
作者: Cammy    时间: 2013-6-23 17:54
好便宜的啊
作者: 夏木下花    时间: 2013-6-23 21:39
尊敬的用户:

我们在周五(2013年06月21日)晚上启动送惊喜活动,凡在活动期内购买百度云vip会员及付费扩容,实际支付金额只需原价的千分之一(100G一年只需0.5元),此活动延续至2013年06月24日0点,还未购买的用户,赶紧抢购吧。
活动地址:http://yun.baidu.com/buy/center?tag=2

目测其实就是宣传活动,没什么意思,115随便都是30-40G·每天坚持活动也能到这个数了
作者: 小实    时间: 2013-6-24 09:58
就是一次营销。
作者: 白萝卜    时间: 2013-6-24 11:29
不晓得有木有人转空子呢?!
作者: 朱宝儿    时间: 2013-6-25 17:13
不懂,没弄过这些东西
作者: 小米粒    时间: 2013-6-26 09:26
看不懂呵呵
作者: Maggie363    时间: 2013-6-26 09:56
    偶也不懂,哎,要学习啊~
作者: Owen刘    时间: 2013-6-26 10:16

作者: 苹果果    时间: 2013-6-26 13:34
啥子东东
作者: zhangkehua    时间: 2013-6-26 13:53
网盘用的不是很多,对我来说没用
作者: piaoyi    时间: 2013-6-27 09:11
啥东东,怎么还有时间限制
作者: zazachen    时间: 2013-6-27 09:32
什么东西?从没用过
作者: 撒说18    时间: 2013-6-27 13:48
不可能吧,赚人气吧
作者: Yuki1230    时间: 2013-6-28 14:46
这个着实是很便宜!

欢迎光临 家长易论坛 (http://www.jzyi.net/) Powered by Discuz! X3