家长易论坛

标题: 女子在公交车上晾衣服 网友直呼“奇葩”(图) [打印本页]

作者: 清韵    时间: 2013-6-26 14:24
标题: 女子在公交车上晾衣服 网友直呼“奇葩”(图)
衣服就晾在公交车内横杆上(网友“六月弍六”供图)
  近日,泉州时不时下起雨,大伙儿换洗的衣服总难晾干,昨日有位市民索性把衣服晾到公交车上,雷倒了一群人。昨日上午11时42分,网友“六月弍六”发布配图微博,称上了一辆公交车后,发现车内扶手上晾了4件衣服,被雷之后将此景拍下。经记者了解,此事发生在10路公交车上,是一女乘客将孩子被淋湿的衣服换下后所为。
  公交车内晾衣
  乘客被雷随手拍
  记者联系上网友“六月弍六”许小姐,她说,昨日上午11时30分许,她在180医院站上了一辆开往泉州市区方向的10路公交车,一上车就看见车内左侧,“爱心专座”上方的横杆扶手上晾着4件衣服,于是将其拍下并发了微博。许小姐说,衣服似乎是照片中抱着孩子的女乘客晾的,不过车辆行驶中,其他乘客对此并无反应,她在柑舍头站下车时,衣服仍晾在车内。
  记者随后辗转联系上该车乘务员陈女士,她证实,衣服确实是抱孩子的女乘客所晾。“这名乘客好像是在洛江河市站上车的,当时天下着大雨”,陈女士说,女子带着一名小男孩上车,两人被淋湿,女子坐下后给孩子换干净衣服,并将换下的湿衣服晾在车内。陈女士虽出言制止,但女子说孩子感冒了不好,“这样晾衣服也没什么的”,坚持把衣服晾了起来。此后该女子在泉州市区一站点下车,下车前把所晾衣服收了起来。
  网友呼“奇葩”
  公交公司不提倡
  对于此事,微博上网友各种议论。网友“壹吻的香倪”直言此事“奇葩”。网友“冰镇可乐泡泡”提出质疑,“换掉湿的衣服可以收起来回家晾,干吗非得在公交车上晾。”但也有不少网友认为,“这个可以有”。网友“福建泉州李”说,“特殊情况多些包容,但不提倡。”
  对女子车内晾衣的行为,泉州公交发展有限公司有关负责人表示,该行为“形象不太好,对安全也有所影响”,“衣服湿了应该收进袋子,公交车上晾,一时半会儿也晾不干”,公司并不提倡,建议乘客不要有此行为。

作者: 江可可    时间: 2013-6-26 14:38
奇葩,果然奇葩呀,。。。、。。这要怎么说呢?呵呵
作者: yoyo    时间: 2013-6-26 14:39
奇葩,反正也干不了,何必呢
作者: 梦泉森林    时间: 2013-6-26 15:08

又长见识了……
作者: 欣怡    时间: 2013-6-26 16:49
什么事都有人做啊,还不如拿回家晾呢
作者: 飞飞    时间: 2013-6-26 17:21
打湿了的衣服回家还不会是要洗啊,干嘛要晾。。。
作者: ljandyp    时间: 2013-6-26 21:32
真是奇葩的女子!
作者: 晓晓看世界    时间: 2013-6-27 08:34
这种事都有啊
作者: 刘威    时间: 2013-6-27 08:37
奇葩到处有
作者: boao-fm    时间: 2013-6-27 08:37
飞飞 发表于 2013-6-26 17:21
打湿了的衣服回家还不会是要洗啊,干嘛要晾。。。

是啊。公交车杆子好脏啊。
作者: 饭团蚂蚁    时间: 2013-6-27 08:56
妥,下次您准备晾哪去,天安门
作者: 小实    时间: 2013-6-27 09:04
这个真是极品想法啊。。。。
作者: Maggie363    时间: 2013-6-27 09:23
      影响市容!
作者: Amy    时间: 2013-6-27 09:27
可以理解,但不赞同~~
作者: 猫猫也飞翔    时间: 2013-6-27 09:29
什么人都有啊,长见识了
作者: lyh576531536    时间: 2013-6-27 09:49
也许湿淋淋的放包里把包里东西弄湿了啊,我觉得没什么很不对吧,现在人一点小事就发微博才是奇葩
作者: David    时间: 2013-6-27 10:17
呵呵,关键是能晾干吗?
作者: lyy    时间: 2013-6-27 11:28
也是没办法,孩子衣服湿了
作者: 龙宝宝贝贝    时间: 2013-6-27 11:33
真是个人才啊,不过希望不要效仿!
作者: 燃烧的月亮    时间: 2013-6-27 12:18
boao-fm 发表于 2013-6-27 08:37
是啊。公交车杆子好脏啊。

在位公交清洁做贡献。。。
作者: Lizzy360    时间: 2013-6-27 14:22
一道风景啊,

作者: 遇见明天    时间: 2013-6-27 17:19
只能说这妈妈的心思都在孩子的衣食住行上了~~ 呵呵
作者: violet417    时间: 2013-6-27 17:27
没有最奇葩只有更奇葩!
作者: Winnie    时间: 2013-6-28 09:14
这女子果然把公交当成自家的啦。
作者: Ella    时间: 2013-6-28 14:28
我觉得还好啊 ,偶然事件而已
作者: Yuki1230    时间: 2013-6-28 14:57
有才的妈妈!~

欢迎光临 家长易论坛 (http://www.jzyi.net/) Powered by Discuz! X3