家长易论坛

标题: 【实拍】省妇幼草菅人命,整死小童 [打印本页]

作者: 夏木下花    时间: 2013-7-11 09:54
标题: 【实拍】省妇幼草菅人命,整死小童

作者: ABC2013    时间: 2013-7-11 10:36
卤煮,你知道详情吗?
作者: 梦泉森林    时间: 2013-7-11 11:09
ABC2013 发表于 2013-7-11 10:36
卤煮,你知道详情吗?

打"lz"出来卤煮两个字的人肯定是家庭主妇,要不就是吃货。哈哈。
作者: zhangkehua    时间: 2013-7-11 11:21
怎么回事?
作者: 烨未央    时间: 2013-7-11 11:49
医院   不知道怎么说了···
作者: 燃烧的月亮    时间: 2013-7-11 12:08
哪里都不安全
作者: lyh576531536    时间: 2013-7-11 13:42
妇幼里面医生态度很差劲
作者: xyy2001    时间: 2013-7-11 15:43
lyh576531536 发表于 2013-7-11 13:42
妇幼里面医生态度很差劲

同意!生意太好了完全不把病人当回事。记得我孩子上幼儿园时一次耳朵疼,去妇幼耳鼻喉科一老男医生没看两下直接就开单子:住院!我妈当时没带够钱就给我打电话,我想不至于那么严重看个耳朵就住院?(当时是快过年),而且我妈说那医生态度极其恶劣,呛的不行,伢本来就怕上医院怕医生,他一个成天跟伢打交道的所谓“白衣天使”一点都没耐心,吼吼神的,我挂了电话想想还是生气又有点着急,于是就直接查到他办公电话打过去问,他还是一副DIAO样,我就直接说要投诉他!!但孩子看病要紧,我还是匆忙请假跟我妈一起换到其他医院了,荣军医院还不错,当时开了3天打消炎针就完全好了。 缺德的医生啊只想捞钱快过年了创效益吧?!               

作者: 夏木下花    时间: 2013-7-11 15:56
xyy2001 发表于 2013-7-11 15:43
同意!生意太好了完全不把病人当回事。记得我孩子上幼儿园时一次耳朵疼,去妇幼耳鼻喉科一老男医生没看两 ...

说地太对了~
作者: 那都不是事儿~~    时间: 2013-7-11 16:14
妇幼好像出了几次这样的事儿呢
作者: lyy    时间: 2013-7-11 16:23
完全不晓得是什么故事
作者: 蝴蝶飞飞    时间: 2013-7-11 16:34
省妇幼的口碑一直就很差,动不动就住院,住院几千上万白花花的银子就没啦,其实也就个小感冒,在老家三次吊瓶就能搞定,在妇幼要住一个多星期的院……坑爹坑妈坑小孩……上面查就应该查他们这样的单位
作者: 夏木下花    时间: 2013-7-11 17:14
蝴蝶飞飞 发表于 2013-7-11 16:34
省妇幼的口碑一直就很差,动不动就住院,住院几千上万白花花的银子就没啦,其实也就个小感冒,在老家三次吊 ...
坑爹坑妈坑小孩
哈哈,一入妇幼深似海,从此节操是路人啊~
PS:话说我就是在省妇幼出生的~想一想,真心后怕啊~
作者: cherish    时间: 2013-7-12 08:47
我想医院也不会怎么把这些事当回事吧   不然也不会屡次出事
作者: 漫步云端1987    时间: 2013-7-12 09:28
没有医德的医生就是成刽子手

欢迎光临 家长易论坛 (http://www.jzyi.net/) Powered by Discuz! X3