家长易论坛

标题: 武汉广埠屯公交站9月初迁回资讯广场 [打印本页]

作者: 刘健铭    时间: 2013-7-17 15:29
标题: 武汉广埠屯公交站9月初迁回资讯广场
  武昌广埠屯公交站迁移至武商量贩门口,从街道口站到广埠屯站要走24分钟,许多市民建议中间设站。昨日,记者从长江大道施工现场获悉,该站是临时迁移,预计9月前将迁回资讯广场门口,同时广埠屯最挤天桥将重建。
  负责长江大道该路段施工的中建三局相关负责人介绍,广埠屯公交站预计9月初前将迁回资讯广场门口,“新建的广埠屯站将和宝通寺站一样,有电子显示屏,可显示每条线路最近的车辆在哪。”
  被称为“史上最挤人行天桥”的广埠屯资讯广场天桥也有了新进展。该天桥因修建地铁而临时兴建,一建就用了4年多,平时人群川流不息,摩肩接踵。2号线通车后,地铁集团表示要拆除沿线临时天桥,其中就包括这座高负荷的天桥。
  这天桥要是拆了,过街怎么办?根据设计,以中南路到湖滨花园段为例,将要兴建4座钢筋梁人行天桥与两条地下通道。4座过街天桥分别设置在中南路与武珞路交汇口,武珞路和丁字桥路路口,农业厅门口以及华中师范大学门口,预计年底前全部完成。而两座地下通道设置在群光旁的洪武路以及卓刀泉立交下,预计建成要到明年。

作者: 泛瑰星    时间: 2013-7-18 08:34
武汉的城市交通,是应该好好规划下。 人又多,每次出门,给人的感觉就是很拥挤。。。
作者: 夏木下花    时间: 2013-7-18 08:41
呵呵,不错不错·
作者: 燃烧的月亮    时间: 2013-7-18 08:42
怎么搞就那样,拆了又建,建了又拆。
作者: 蝴蝶飞飞    时间: 2013-7-18 09:22
泛瑰星 发表于 2013-7-18 08:34
武汉的城市交通,是应该好好规划下。 人又多,每次出门,给人的感觉就是很拥挤。。。

那就不出门,在家安全又不拥挤,还不会出去花钱{:4_105:}
作者: 泛瑰星    时间: 2013-7-18 09:43
蝴蝶飞飞 发表于 2013-7-18 09:22
那就不出门,在家安全又不拥挤,还不会出去花钱

但是老宅在家里,也不是个办法啊,,,
作者: 我是谁    时间: 2013-7-18 10:19
现在那边的车在改的太不方便了
作者: 我是谁    时间: 2013-7-18 10:22
蝴蝶飞飞 发表于 2013-7-18 09:22
那就不出门,在家安全又不拥挤,还不会出去花钱

呵呵,说不定在家了网购还花得多些
作者: tracyfang    时间: 2013-7-18 10:47
那这样,我到可以去武商量贩方便了
作者: 小实    时间: 2013-7-18 10:53
以前不是有个群光站么。直接搞个群光站不就行了。
作者: lhm0842    时间: 2013-7-19 08:48

作者: liujian    时间: 2013-7-20 10:52
我觉得很浪费社会资源的
作者: 1236698    时间: 2013-7-20 13:06
关注一下               
作者: weiwei    时间: 2013-7-21 12:13
改个车道,坐公交又得东找西找
作者: 那都不是事儿~~    时间: 2013-7-23 10:44
人又多,车又多,哎,在武汉只想在附近5公里范围之内溜达
作者: 饭团蚂蚁    时间: 2013-7-24 08:41
广埠屯,回家路上永远的伤
作者: 猫猫也飞翔    时间: 2013-7-24 09:34
很少去那边。
作者: wajwj520    时间: 2013-7-25 11:22
我觉得现在的站比较好  下车就是地铁站
作者: 明媚    时间: 2013-7-25 13:34
建建拆拆,拆拆建建,何不把这些钱发给老百姓自己花的了,真是无聊肇事抽
作者: 钱钱她妈    时间: 2013-11-28 11:51
这天桥要是拆了,过街怎么办?
作者: Ella    时间: 2013-11-28 14:24
LZ发帖挺不容易的,所以认真把帖子看完了哈!
作者: Yuki1230    时间: 2013-12-5 14:12
反正都很赌!
作者: 我是谁    时间: 2013-12-5 14:34

作者: 涂涂笑    时间: 2013-12-29 16:42
迁来迁去的
作者: virginia1983    时间: 2014-1-9 09:20
不管怎么样,希望交通越来越顺畅,大家心情也会越来越好,每天不堵车25分钟可以到公司上班,堵车就要一个半小时,万恶的交通啊,快点好起来吧。

欢迎光临 家长易论坛 (http://www.jzyi.net/) Powered by Discuz! X3