家长易论坛

标题: 武汉司机赤脚开公交 [打印本页]

作者: minfangsen    时间: 2013-7-19 17:23
标题: 武汉司机赤脚开公交
司机大哥,天是热,但也不至于赤脚踩离合器踏板吧,很危险啊。”昨日,一网友发微博爆料,搭乘540路公交车时,看到司机“赤脚”踩离合器踏板。微博一出,引发网友热议。
  据该网友介绍,昨日早上9时30分,她在文安路丁字桥站上车,搭乘540路公交车。上车后,她却意外发现,司机师傅不仅没有穿公交制服,衣着清凉,双脚更是没有穿鞋,直接赤脚上阵,踩着离合器踏板。该网友在白鹭街下的车,其间,公交司机一直是赤脚开车。该网友表示,“赤脚开车,很危险啊!”
  昨日,记者联系上540路公交线路负责人,他介绍,当事司机现年37岁,于今年4月外聘到公司,工作制服目前还在制作中。他表示,该司机的行为确实不符公司的安全规定,目前公司已对其进行批评,下一步将对该司机加强安全行车教育。

作者: 我是谁    时间: 2013-7-20 11:09
赤脚开车不烫脚吗
作者: 1236698    时间: 2013-7-20 13:02
神人啊!省鞋子
作者: 蝴蝶飞飞    时间: 2013-7-21 11:56
木有看到光脚丫啊
作者: 夏木下花    时间: 2013-7-22 08:31
脚面的摩擦力还是满强力的,总比穿高跟鞋好吧
作者: greenpj    时间: 2013-7-22 10:36
这个比高跟鞋好多了呀呀呀
作者: 漫步云端1987    时间: 2013-7-22 11:19
比穿拖鞋和高跟鞋强点儿
作者: 晓晓看世界    时间: 2013-7-23 08:36
是因为太热了吗,可以凉快点了
作者: 明媚    时间: 2013-7-23 09:06
武汉真的是好热好热啊
作者: 望江楼A3    时间: 2013-7-23 09:09
光脚丫踩离合,不咯脚吗?
作者: 白萝卜    时间: 2013-7-23 10:54
急撒车的时候不疼咯 伙计
作者: 燃烧的月亮    时间: 2013-7-23 12:17
他们都不穿工作服的,
作者: 钱钱她妈    时间: 2013-11-28 11:53
司机大哥,天是热,但也不至于赤脚踩离合器踏板吧,很危险啊。
作者: 龅牙兔    时间: 2013-11-28 13:01
司机大哥真勇敢!
作者: Ella    时间: 2013-11-28 14:17
LZ发帖挺不容易的,所以认真把帖子看完了哈!
作者: minfangsen    时间: 2013-11-28 14:24
Ella 发表于 2013-11-28 14:17
LZ发帖挺不容易的,所以认真把帖子看完了哈!

是啊,挺不容易的,你也够用心的,多谢支持啊

欢迎光临 家长易论坛 (http://www.jzyi.net/) Powered by Discuz! X3