家长易论坛

标题: 每日轻松一刻(7月26日午间) [打印本页]

作者: 每日轻松一刻    时间: 2013-7-26 15:17
标题: 每日轻松一刻(7月26日午间)

PS:有些童鞋说帖子太长了,不方便阅读,以后发布每日轻松一刻开始使用分页,看完第一页记得翻页哟~~

夏天最讨厌吃西瓜了,削皮削了半个多小时……
  还有比西瓜更麻烦的水果吗?

直到现在才发现,“哪凉快哪待着去”真不是一句骂人的话,这绝对是最真挚的关怀,最深藏不露的爱。

这个二货主人,怕萨摩夏天太热了,把原本超漂亮的毛剪成这个怂样!

这种天气走在路上摔倒会怎样?会被强煎。(纳兰性急)

这种天气啊,就老老实实待在家里吧

今天在路边走呢,突然听见一个超市广播:“凉快!凉快!全场都凉快!”我赶紧跑进去,然后像个旗杆似的在那杵了半天……MD,哪TM凉快了!(李铁根)

汗是脂肪的眼泪,今天,你的脂肪哭了吗?(@骑行指南)

“大夫,我最近夜间盗汗,总是半夜醒来一身汗,我是不是得什么病了。”
  “你家是哪的?”
  “杭州。”
  “你TM那是热的!”

天太热,杭州地铁站出现 “人山人海”的乘凉族。他们拿着凉席,带着孩子,三五成群的挤在一楼大厅,惬意的聊天说笑。
  昨天更是有六七百人涌进地铁站纳凉,出入口和通道完全堵塞。工作人员对赤膊、躺卧、随地便溺的行为进行了劝阻。最终,杭港地铁不得不关闭了站内的空调系统,劝退纳凉的群众。

嗯,咱们杭州是不是还有一个去处可以泡脚纳凉亲近自然?

英国最近30℃“高温”,热死760人了,很多小伙伴们表示不能够啊!
  国内专家说了,英国乃海洋性气候,气温较低长期适应,忽然热了受不了。就跟企鹅一样,突然跑北京来,你说能活吗?

想去英国“避暑”的小伙伴们注意了,为庆祝小王子诞生,英航宣布,2周岁以下婴儿可由成人陪同,由中国免费飞往英国。优惠必须在7月31日午夜前预订,12月31日前乘北京、上海或成都出发的航班。

英国刚出生的小王子,取名George Alexander Louis(乔治·亚历山大·路易斯),封号为剑桥乔治王子殿下。
  英国历史上有6位国王名叫乔治。

George Alexander Louis,第一眼不小心看成了Google。简称GAL,腐国的GAL宅王子的节奏啊。

感觉就跟抱着辞海挑了一个多礼拜,最后选了个名字叫“王建国”一样。

不管怎样,这还是很霸气的名字,充满了英伦皇族气魄:“搅基 压力山大 撸一世”。。。
  非常配合前几天女王签署的同性婚姻合法的法案。(@草树熏依 )

这位小王子长大找位叫Armani McQueen Vuitton的人难度得有多大啊!( 賣飛佛)

小王子一出生就受瞩目,屌丝们又不服了,凭什么呀,王侯将相宁有种乎?
  出身比自己好不服,说人家富二代官二代的。学习比你强,你有什么不服的?
  学霸的优秀,努力可是从萝莉开始的。

从不相信什么“高分低能”理论,这是学渣们诋毁别人安慰自己的话罢了。

爱情之中高尚的成分不亚于温柔的成分,使人向上的力量不亚于使人萎靡的力量,有时还能激发别的美德。——伏尔泰
  有点新版居里和居里夫人的意思,这是要再制造一个爱因斯坦啊!只是不知道,俩人最后能不能留在中国。。。

等待录取通知书的学霸会干什么?
  既然是学霸了,你长得难看一点啊;长得好看,你怪癖另类一点啊;人格正常,你情路不畅一点啊;情路顺畅,你低调一点啊……金童玉女学霸公开秀恩爱,你让别人怎么活?让我们心理咋平衡?(@迟毓凯)
  学霸都恋爱了,那些还以学习为理由不谈恋爱的同学,真正的原因是没人要!!(总裁判)

学渣们不要老是上网,搞对象就去书店,都帮你们分好类了。找爱学习的去四六级,找有气质的你去乐谱区,找文艺的去散文旅游区,想找时尚漂亮的你去美容杂志区,想找顾家的去菜谱美食区,想找聪颖的去经济金融区,想找年纪小的去教参区,连年级都分出来了。

很多学渣感慨,当年怎么就没有个学霸跟我一起奋斗呢。。。首先,你要先成为一个学霸。。。
  “这题是这样的!!”“不对,是这样的!”于是,分手了。学渣们认为他俩的结局是这样。

那一天,最后一排的学渣们终于回想起了,曾经一度被他们所支配的恐怖,还有被囚禁于教室中的那份屈辱……话说,从这个角度拍照的同学,你被班主任叫出去训话及威胁叫家长了吗?

大学时候 ,宿舍一学渣舍友拿着镜子照自己,半天后突然说:我好帅啊!另一舍友回应:妈的,你这种人也太狠了,连自己都骗!

学校里有三种人,一种是学霸,一种是罢学,最后一种是想当学霸力不从心,想当罢学欲罢不能,这种人俗称学渣,学渣苦,学渣累,学渣考前不能睡,学渣考试光靠背,背背背背背你妹!

对于考试,学霸和学渣都有自信,只不过学霸的自信是“我一定会考好!”,而学渣的自信是“老子一定能蒙对!”。(验算纸)

学霸粗来,读个成语“巭孬嫑昆”。
  这些字你都认识吗?囧jiǒng;槑méi;玊sù;天明:奣wěng;水人:氼 nì;王八:兲 tiān;好心:恏 hào;开火:烎 yín;强力:勥 jiàng;功夫:巭 pu或bu;二心:忈 rén;火化:炛 guāng;只要:嘦 jiào;不要:嫑 biáo。

中学知识,你还记得多少?很多年前,我能做三角函数,解多元高次方程,会画大气环流图,看得懂电路图,如今,我就是个文盲。当文史地变成一个个僵硬死板的考点,数理化只是一道道纸上谈兵的题海,这样的学习,靠的是死记硬背,剩下的只是一地鸡毛......

足以证明一句俗语,学好数理化,走遍天下都不用!真是一个完全无聊的三个学科。

学霸不好惹,学霸的老师就更碰不得了。
  英国一个男子假装跟一位大妈问路,瞬间将大妈的银行卡偷走。大妈发现被盗后,仅凭记忆就画出了男子容貌交给警察。这位51岁的大妈是教画画的美术老师。警方表示,大妈的画十分逼真,相信很快就可以破案。

美术专业不好惹啊。
  有个小偷闯进寝室欲行窃,刚好被回宿舍的人撞见,走投无路的小偷凶狠的拔出一把刀,你的专业怎么办?

美术系的同学操起美工刀放在身后说,别走,我给你画张相吧。
  学医的同学默默拿出一个大针筒,抽了一管空气准备好。

几位地质系的学生默默拿出地质锤......(PETD亚洲善待博士组织)
  数学系的同学默默从背后拿出了一个算盘......

外语系的同学默默地举起专八单词准备出击,只听身后舍友一声:“呔!!让我来!!!”一本陆谷孙《英汉大词典》砸的小偷满脑袋金星。
  你先别走,听我给你说段土耳其语。(韩饭桶)

不过到最后决定你工作的可能不是专业,而是。。。星座!!!

近日,有教育机构明确拒招天蝎座和处女座员工,因为二者个性强势,非常挑剔,不容易在一个岗位上做长久。有的则明确“招风相星座人才,双子、天秤、水瓶……”,说是因为善于沟通、分析能力强。资深HR称,星座能反映一些个人属性。这招聘方式真的靠谱吗?

小编衷心地说一句:同学们,在家再玩一个月,就该上学啦,哈哈哈哈哈哈
  【中场休息】 找个工作真不易啊。。。

对号入座!网上最常见的几种头像,你是属于哪一种?

【休息归来】
  貌似又发现一个南北大战的新战场,北方孩子吃桃子从不削皮,南方童鞋吃桃子要削皮???

生活中处处存在差异,岂止是吃东西。
  【健康差异】
  在公交车上要给老人和孕妇让座,不是因为他们体力差,而是因为一旦遇到急刹车摔倒,他们比你更容易发生意外:骨折,脑出血,流产。如果他们摔倒的时候,撞到你们身上,你们的麻烦就大了。

图文无关
  老布什最近剃光头了,因为他的一名警卫的儿子患上白血病,治疗中头发掉光了。听说孩子要来,老布什赶紧把头发剃了,其他随从也都剃成光头,老布什告诉小宝贝儿,我们都是天生光头党。你要好好治疗哦。

【智商差异】
  我有二货朋友一枚,捡到一手机,手机壳内附一纸条“如果哪天我手机掉了,请归还,有重谢,本人号码:139....”结果我那朋友连续打两天都是正在通话中……就跑来跟我讲,我听后似乎明白了什么。真是两个奇葩!

二货们,你的抑郁症是矫情,你的拖延症是懒,你的强迫症是闲的蛋疼,你的失眠是根本不困!

【男女差异】
  今天洗澡的时候突然发现,老婆平常洗澡用到的东西有20多种,而我洗澡时用到的只有一种,顿时觉得女生的生活真是精彩每一天啊。。。

你们以为大叔是随便叫的?你以为你过了30就是叔了?笑死人了好么!叔可是高帅富进化到中年的专用代称。男屌丝到了中年之后只配被叫做师傅。

爱调戏萝莉的怪蜀黍们,送你们一首诗:长亭外,古道边,芳草天。
  当别人说你特别的时候,表示你没什么优点,因为你又傻又丑,别人找不到别的词来形容你。
  自己慢慢感受吧。

教你一招自救:
  等电梯时,手捏门卡或交通卡顶在电梯门中缝里,摆出一个刷卡的姿势。提示灯一亮,往下缘缝飞快一刷,电梯门訇然中开。收好卡,耸耸肩,信步走进去,深藏功与名,周围人看你的眼神就会大不一样。(马伯庸)

【受到威胁反应差异】
  研究显示,男子在生命安全受到威胁时,会分泌出大量的雄性荷尔蒙。而常年直面危险的消防队员、防暴特警、职业车手的雄激素水平,更是远高于同龄男性平均值,这正是他们气概非凡、魅力十足的重要原因。所以,如果你觉得男友霸气不足,男人味不够,就每天把他打个半死就好了。(小野妹子学吐槽)

这位老板受到威胁时,把员工关了起来。
  从2008到2012年,马胜因威胁老板被关过进通州一地下室。他提过很多要求,电脑、生活用品、食物、书籍、色情光盘,都一一被满足,老板称“他赖着不愿走”。老板曾答应为他找女朋友,但没实现,马胜很有意见。

老板说,此期间满足了马胜提的电脑、食物、色情光盘等要求,后来马胜被感化了,认为自己对不起我,且衣食无忧,也愿意就这样呆着。。。

慢点……信息量好大……等我理清头绪……是不是我想太多了………我貌似知道了什么…
  这像是监禁PLAY+斯德哥尔摩症的节奏吗?

作者: 夏木下花    时间: 2013-7-26 15:22
工作人员对赤膊、躺卧、随地便溺的行为进行了劝阻。最终,杭港地铁不得不关闭了站内的空调系统,劝退纳凉的群众。

看到前半句,我觉得中国人素质真差,但是看到后半句,我觉得和中国人相比中国ZF素质更差。同意的举手~
作者: leilei    时间: 2013-7-26 15:24
夏木下花 发表于 2013-7-26 15:22
看到前半句,我觉得中国人素质真差,但是看到后半句,我觉得和中国人相比中国ZF素质更差。同意的举手~

赤果果的阴谋
作者: 每日轻松一刻    时间: 2013-7-26 15:37
夏木下花 发表于 2013-7-26 15:22

作者: 夏木下花    时间: 2013-7-26 16:38
leilei 发表于 2013-7-26 15:24
赤果果的阴谋

放心,本人一不钓鱼二不待查水表,请放心回帖
作者: 天成    时间: 2013-7-26 17:28
内容太经典了
作者: zhjpf2008    时间: 2013-7-27 11:02
信息量真大
作者: 故事0501    时间: 2013-7-27 11:53

欢迎光临 家长易论坛 (http://www.jzyi.net/) Powered by Discuz! X3