家长易论坛

标题: 一句话微心情2013.7.29 [打印本页]

作者: 月之影    时间: 2013-7-29 08:22
标题: 一句话微心情2013.7.29
无法述说……只能放任那些情感在深夜里对自己倾述。

作者: 月之影    时间: 2013-7-29 08:23
多一点自知之明
作者: 月之影    时间: 2013-7-29 08:23
时间是自称包治百病的庸医
作者: 月之影    时间: 2013-7-29 08:24
人生很多时候需要的不仅仅是执着,更是痛下决心的洒脱
作者: boao-fm    时间: 2013-7-29 08:39
月之影 发表于 2013-7-29 08:24

舍弃也是一种选择!有时候比执着来得更加明智!
作者: 月之影    时间: 2013-7-29 08:39
令狐冲在思过崖反省,因小师妹爱上了林平之,都忘记给他送饭了,令狐冲伤心欲绝,就拔了些毒蘑菇,就着酒吃下去,想了此残生,没想到当下没死成,只是神经错乱,舞起了剑,自成一门剑法,事后,称此剑法为:毒菇酒剑……
作者: 月之影    时间: 2013-7-29 08:46
最近有很多人都在黑气功,我觉得你们懂个屁,气功曾经救过我一命。在我16岁那年,曾被一群小流氓打劫,当时我就使用了龟波气功对付他们。带头的那个混混临走前对我说:要不是看你是个傻逼,我TM早揍死你了。
作者: 月之影    时间: 2013-7-29 08:52
East Geelong的Misty Barth唯一的爱车被盗,伤心欲绝。由于不宽裕的条件,未给车上保险,所以得不到分文的赔偿。谁想到在FACEBOOK上发文诉说了这件伤心事之后几天。小偷将被盗的汽车默默地停会了原位。车不但被洗好、加满了油,连原有的的车头的凹痕都被修好。
作者: 望江楼A3    时间: 2013-7-29 08:54
月之影 发表于 2013-7-29 08:23
时间是自称包治百病的庸医

看来楼主还有段曾经的感情没有放下!
作者: 望江楼A3    时间: 2013-7-29 08:56
月之影 发表于 2013-7-29 08:24

丢掉手里的鸡肋,去寻找更好吃的美味!
作者: 望江楼A3    时间: 2013-7-29 08:57
看来楼主还是个性情中人。
作者: 望江楼A3    时间: 2013-7-29 08:57
月之影 发表于 2013-7-29 08:23
多一点自知之明

你要明哲保身么?
作者: 故事0501    时间: 2013-7-29 10:02
时间是良医啊

欢迎光临 家长易论坛 (http://www.jzyi.net/) Powered by Discuz! X3