家长易论坛

标题: 一句话微心情2013.7.31 [打印本页]

作者: 月之影    时间: 2013-7-31 08:57
标题: 一句话微心情2013.7.31
要把世界看得太孤单!

作者: 月之影    时间: 2013-7-31 08:58
清凉夏日~ 解暑笑话~
高中早上跑操,喊口号:清华北大,不在话下;剑桥哈佛,犹可一搏。这时二货同学来了句:星宿老仙,法力无边 。立马被体育老师揪倒操场边上狂喊口号一百遍,一百遍……
作者: 月之影    时间: 2013-7-31 09:01
人一辈子其实很短,三分甜七分苦,最幸福的事莫过于有几个能唠到一起的朋友。高兴的时候可以分享,难过的时候可以倾诉,围在一起瞎扯淡,没有顾忌。虽然随着年龄增长、家庭的负担,大家各忙各的,不会那么频繁的相聚,但是无论何时何地,我们心中都会有对方的位置,永远都是朋友。
作者: 炭黑日记    时间: 2013-7-31 09:17
什么时候写你的心情啊,这些都不是啊,楼主
作者: 月之影    时间: 2013-7-31 09:18
昨晚散步路过xx寄卖行,见里面几个光膀子的纹身大汉,躺着的,坐着的,一会儿就传出惊天大笑,我都愣了,这特么什么电视,竟然让你们这几个大汉如此高兴,走近了一看,原来他们在看……………熊出没…
作者: 月之影    时间: 2013-7-31 09:27
朋友家楼下有个棺材铺,每天都放着同一首歌,有一次他忍不住了进去问老板:你们这是什么歌啊?老板说:张学友的,总有一天等到你.........
作者: 月之影    时间: 2013-7-31 09:29
老师:小明同学,解释一下什么叫“四舍五入”?小明:卖了iPhone 4,再买一台iPhone 5!老师:。。。
作者: 月之影    时间: 2013-7-31 09:31
“老板,有汽水吗?”“当然,有:雪碧百事美年达,激活七喜哇哈哈,红牛醒目冰红茶,农夫果园和芬达,和——芬——达!请问你要那种?”我靠,这么押韵,老板以前说快板的吧?
作者: 月之影    时间: 2013-7-31 11:34
炭黑日记 发表于 2013-7-31 09:17
什么时候写你的心情啊,这些都不是啊,楼主

嘿嘿,最近太热了~ 每天都很烦闷,没什么好写的啊!~
作者: boao-fm    时间: 2013-8-2 08:47
月之影 发表于 2013-7-31 09:18
昨晚散步路过xx寄卖行,见里面几个光膀子的纹身大汉,躺着的,坐着的,一会儿就传出惊天大笑,我都愣了,这 ...

我也爱看的,哈哈

欢迎光临 家长易论坛 (http://www.jzyi.net/) Powered by Discuz! X3