家长易论坛

标题: 男子带违禁品上武汉公交 一车乘客无奈被转乘 [打印本页]

作者: 驭风行    时间: 2013-8-2 16:46
标题: 男子带违禁品上武汉公交 一车乘客无奈被转乘
  昨日下午,一名年轻男子携带罐装危险物品上了610路公交车,司机发现后立即要求他下车。男子却闹起了情绪,赖在车上不肯走,整个过程持续了大约一小时。男子此举使得一车乘客无奈转乘。

乘客胡女士称,昨日下午1时许,610路公交车行至汉口惠济路时,一年轻男子携带一个形似小型煤气坛的物品上了车。司机发现后,立即对他说,不能携带易燃易爆物品上车。男子怒道:“你们当我是乡里人吧,我以前也带过这个上车,没人赶我下车!”

司机好心劝导该男子,说愿意退给他乘车费,为了其他乘客的安全希望他下车。男子则不依不饶,一直在车内辱骂司机。公交车上有乘客要赶火车,就帮着司机劝说该男子,仍不见效。

公交司机无奈让一车乘客转乘,自己则独自留下劝说男子。警察接警后赶到现场,告诉男子不能携带这两样物品上车,男子便灰溜溜地离开了。整个过程持续了大约一小时。

610路车队线长告诉记者,该男子自称他携带的是氟,而氟有极强的腐蚀性和毒性。公交车上明令禁止携带易燃易爆物品上车,一旦发现有乘客携带此类物品,为了其他乘客的安全,他们将严格执行规定,劝其下车。

作者: 张丸子    时间: 2013-8-2 17:04
额 我每次抱狗狗去打针 都是坐公交呢

作者: Yuki1230    时间: 2013-9-2 19:14
额。。安全点为好~
作者: lihongdou    时间: 2013-9-2 20:42
带进去关几天就老实了
作者: 望江楼A3    时间: 2013-9-3 08:47
lihongdou 发表于 2013-9-2 20:42
带进去关几天就老实了

这个建议实在太好了!或者罚200块!
作者: 望江楼A3    时间: 2013-9-3 08:47
lihongdou 发表于 2013-9-2 20:42
带进去关几天就老实了

这个建议实在太好了!或者罚200块!
作者: wo_liu_yi    时间: 2013-9-3 08:49
算扰乱社会正常秩序不……
作者: 漫步云端1987    时间: 2013-9-3 09:27
不会就这样让他离开了吧,我发现有关部门对不要脸的人太宽容了,和上次堵动车门等同伴的那几个无赖一样
作者: 燃烧的月亮    时间: 2013-9-3 10:53
太危险了。。。

作者: 龙宝宝贝贝    时间: 2013-9-3 11:34
基本常识都不懂吗?
作者: 故事0501    时间: 2013-9-3 13:03
这人好嚣张啊
作者: 撒说18    时间: 2013-9-3 15:54
垃圾,到处独有。
作者: 草莓末季    时间: 2013-9-3 16:59
可见素质的重要性!

欢迎光临 家长易论坛 (http://www.jzyi.net/) Powered by Discuz! X3