家长易论坛

标题: 一句话微心情2013.8.6 [打印本页]

作者: 月之影    时间: 2013-8-6 14:26
标题: 一句话微心情2013.8.6
心若晴朗,便是晴天~

作者: 月之影    时间: 2013-8-6 14:27
人活一生,值得爱的东西很多~
让我们爱生活爱拉芳吧
作者: 月之影    时间: 2013-8-6 14:28
十年生死两茫茫,百度兴,谷歌亡。三六零出,卡巴话凄凉。纵使相逢应不识,推特死,脸书墙。人人开心忽还乡,马化腾,山寨王。淘宝亲,团购亡,视频跟着拼。论坛靠色狼,微信帮流氓。导航网,已无常,全靠微博忙,纸媒泪千行。
作者: 明媚    时间: 2013-8-6 14:36
月之影 发表于 2013-8-6 14:28
十年生死两茫茫,百度兴,谷歌亡。三六零出,卡巴话凄凉。纵使相逢应不识,推特死,脸书墙。人人开心忽还乡 ...

风水轮流转
作者: 月之影    时间: 2013-8-6 14:37
当你试图拿回失去的东西时,也许你会失去更多。
作者: 月之影    时间: 2013-8-6 14:38
突然在思考一个问题:话说现在小孩子基本都是独生子女,要是以后结婚,再过个几十年,什么姨啊,叔叔,伯伯,姑姑,舅舅等等......不是都要绝迹了吗?
作者: violet417    时间: 2013-8-6 14:51
月之影 发表于 2013-8-6 14:38
突然在思考一个问题:话说现在小孩子基本都是独生子女,要是以后结婚,再过个几十年,什么姨啊,叔叔,伯伯 ...

以后都是叔叔阿姨!
作者: 望江楼A3    时间: 2013-8-6 15:01
突然在思考一个问题:话说现在小孩子基本都是独生子女,要是以后结婚,再过个几十年,什么姨啊,叔叔,伯伯 ...

以后中外一样了!只有叔叔(uncle)阿姨(aunt)啦!
作者: 天平上的歪歪    时间: 2013-8-7 09:04

嗯,再也不用纠结到底该喊什么~~

欢迎光临 家长易论坛 (http://www.jzyi.net/) Powered by Discuz! X3