家长易论坛

标题: 北京喷泉现搓澡大妈 大妈你这是唱的哪一出? [打印本页]

作者: 从小早起    时间: 2013-8-13 16:39
标题: 北京喷泉现搓澡大妈 大妈你这是唱的哪一出?

昨日,网友“@不抠抠抠-抠”在北京建外SOHO广场喷泉拍到一位搓澡大妈!“@不抠抠抠-抠”说,这位“豪放”的大妈,自备了毛巾等搓澡工具,被拍到时,头发已经洗净。不少网友在微博上感叹,喷泉搓澡,省水省钱,这也算是一个生活技能吧!

以前我们学校有位大妈在水池里洗澡,后来证实神经不正常....

作者: 天平上的歪歪    时间: 2013-8-13 16:44
首义广场的喷泉每天都有人在里面冲澡吧,主要是人多,没这位大妈这么显眼。大妈你再洗澡到首义广场去,没人会注意你的
作者: 从小早起    时间: 2013-8-13 17:08
天平上的歪歪 发表于 2013-8-13 16:44
首义广场的喷泉每天都有人在里面冲澡吧,主要是人多,没这位大妈这么显眼。大妈你再洗澡到首义广场去,没人 ...

首义广场可以搓澡还是第一次听说。脸皮都厚到可以当街搓澡了,为什么不把水用桶接回去洗呢
作者: 漫步云端1987    时间: 2013-8-13 17:19
这大妈实在太豪放了,有点影响市容了
作者: 晓晓看世界    时间: 2013-8-14 08:36
在首都这样影响市容,会不会被管教啊?
作者: lyh576531536    时间: 2013-8-14 08:38
怎么可以这么淡定
作者: 蝴蝶飞飞    时间: 2013-8-14 08:41
至于那么节省吗?
作者: boao-fm    时间: 2013-8-14 08:49
首义广场的喷泉每天都有人在里面冲澡吧,主要是人多,没这位大妈这么显眼。大妈你再洗澡到首义广场去,没人 ...

是冲澡还是戏水啊?
作者: 燃烧的月亮    时间: 2013-8-14 08:57
漫步云端1987 发表于 2013-8-13 17:19
这大妈实在太豪放了,有点影响市容了

她肯定有问题。
作者: 夏木下花    时间: 2013-8-14 09:33

喷泉水都是循环利用的,下面是一个储水池,是死水,不能当净水洗澡的
作者: 白萝卜    时间: 2013-8-14 09:48
这喷泉看起来像下水道好么
作者: Yuki1230    时间: 2013-8-29 08:23
是不是家里水费太高了··
作者: yoyo    时间: 2013-8-29 09:55
佩服得五体投地啊
作者: Ella    时间: 2013-8-31 10:32
.............................

欢迎光临 家长易论坛 (http://www.jzyi.net/) Powered by Discuz! X3