家长易论坛

标题: 芙蓉姐姐自荐要演小龙女 你怎么看? [打印本页]

作者: 茅屋为秋风    时间: 2013-8-31 09:16
标题: 芙蓉姐姐自荐要演小龙女 你怎么看?

芙蓉姐姐

《神雕》剧组

近日,于正版的《神雕侠侣》“小龙女”一角曝光,由女星陈妍希出演,但遭到网友大规模吐槽。随后,于正曝光陈妍希的试妆照,却再次遭到围攻,称陈妍希缺乏仙气。8月29日晚,芙蓉姐姐通过微博自荐,让她演。没想到芙蓉姐姐的这一提议,竟然得到网友的一致支持。
  网友赞“高端大气上档次”
  8月29日,于正曝光了《神雕侠侣》“小龙女”陈妍希的试妆照,不仅没有得到网友的认可,反而再次遭网友吐槽。
  随后,在同一天的晚上,芙蓉姐姐转发此微博并毛遂自荐,称:“我只想说三个字:让我演!!!”芙蓉姐姐的这一提议,马上得到网友的普片认可和支持。网友“放下那片猪五花”大赞芙蓉姐姐:“优雅大气国际范儿,支持姐姐。”网友“白胖子要变成白瘦子”大呼:“完全同意。高端大气上档次!”而网友“虫虫不飞_”更是催促:“芙蓉快去试镜。”
  经纪人喊冤:试穿的衣服太大
  于正版《神雕侠侣》昨天开机。于正和饰演李莫愁的张馨予都在微博分享开机照,网友关注的新“小龙女”陈妍希没有现身,不过“杨过”陈晓、张馨予、李铭顺、赵韩樱子和蒋依依等人一字排开的画面还是让于正满意自夸:“清一色小鲜肉,养眼极了。”
  开机仪式上,网友关注的新“小龙女”陈妍希没有现身,根据此前的定妆表,她9月2日才进组定妆。“李莫愁”张馨予一身大红站在中间,戴着帽子的“杨过”陈晓打扮则相当低调。跟以往一样,虽然于正信心满满,不吝啬溢美之词,可惜评论中网友们褒贬不一,不过可见对该剧期待值极高。
  昨天于正没有回应芙蓉姐姐自荐的微博。最悲催的应该是陈妍希,堂堂一位女神,却被炮轰得体无完肤,甚至有网友评论:陈妍希被于正彻底毁了。29日晚,陈妍希转发了于正曝光试妆照的微博,写道:“也许不是大家心目中经典小龙女的样子,但我会努力诠释出一个新的小龙女给大家看的。”被网友指太胖担心神雕驮不动后,陈妍希继透露吃全素餐努力减肥后,昨天下午,她再次更新微博,颇有几分自嘲的意味,“不要忘了去想象,不要忘了去做梦,不要忘了去相信人有无限的可能。Ibelieve that pigs can fly(我相信猪也能飞上天)!”
  有网友吐槽陈妍希缺了小龙女的仙气,更有网友将其试妆照PS上诗仙李白的头像,称:“换个头像,衣服瞬间仙了。”面对外界质疑的态度,陈妍希经纪人向台湾媒体喊冤,称目前曝光的并非定妆照,并透露试妆时所穿的衣服完全不合身,身高160厘米的陈妍希穿着的是170厘米身高的尺码,经纪人也忍不住说:“肚子那边就一堆布,看起来当然比较胖。”

作者: Amy    时间: 2013-8-31 09:29
要是芙蓉姐姐演,也还是算了吧~~
作者: 小米粒    时间: 2013-8-31 09:51
呵呵呵安静等着多好
作者: 梦泉森林    时间: 2013-8-31 09:56
一进来就被第一张图片吓到了
作者: Ella    时间: 2013-8-31 10:04
还是李莫愁吧。。。
作者: 似水流年    时间: 2013-8-31 10:23
赞成楼上的!
作者: zazachen    时间: 2013-8-31 10:42
很想看看芙蓉姐姐定妆照
作者: 吉娃娃    时间: 2013-8-31 10:55
很喜欢陈晓啊啊
作者: ljandyp    时间: 2013-8-31 11:04
不要吓人了
作者: 龙宝宝贝贝    时间: 2013-8-31 11:41
颠覆形象!
作者: saya    时间: 2013-8-31 13:52
陈妍希挺好的

作者: 彬子    时间: 2013-8-31 14:08
演技好就行
作者: 涂涂笑    时间: 2013-8-31 14:19
没有什么是一定不能的
作者: 白开水    时间: 2013-8-31 14:48
这么看,芙蓉姐姐还混的不错啊,经典角色看来不是谁都可以演的。
作者: Yuki1230    时间: 2013-9-1 22:26
胡蓉姐姐 很励志的!!
作者: 夏木下花    时间: 2013-9-2 08:36
Amy 发表于 2013-8-31 09:29
要是芙蓉姐姐演,也还是算了吧~~

芙蓉姐姐现在变瘦了很多~

作者: 望江楼A3    时间: 2013-9-2 08:38
不能换一张么?芙蓉姐姐现在已经完美转型了,还蛮漂亮滴!
作者: 1874    时间: 2013-9-2 08:44
演经典角色就是这样,总是要被骂的
作者: 饭团蚂蚁    时间: 2013-9-2 09:11
去演东施吧,这个合适
作者: 刘威    时间: 2013-9-2 09:19
“毁人不倦”
作者: 漫步云端1987    时间: 2013-9-2 09:27
谁去演都会被骂的狗血淋头的,只是这个也太出人意料了
作者: 天平上的歪歪    时间: 2013-9-2 09:29
于麻麻又要黑女明星啦
作者: 炭黑日记    时间: 2013-9-2 10:14
这个以后看了再说
作者: 故事0501    时间: 2013-9-2 11:28
那个像吗        
作者: 燃烧的月亮    时间: 2013-9-2 12:11
吉娃娃 发表于 2013-8-31 10:55
很喜欢陈晓啊啊

呵呵呵,我也一样啊。
作者: 叽里呱啦    时间: 2013-9-2 12:44

作者: yoyo    时间: 2013-9-4 09:56
关键是脸呀!再瘦也不会瘦变脸型吧。

欢迎光临 家长易论坛 (http://www.jzyi.net/) Powered by Discuz! X3