家长易论坛

标题: 三星Note 3发布:9月25日上市 售价超5000元 [打印本页]

作者: YOMO    时间: 2013-9-5 09:49
标题: 三星Note 3发布:9月25日上市 售价超5000元

9月5日消息,三星在德国柏林发布GALAXY Note 3。与前代相比,GALAXY Note 3拥有更大的屏幕和更强的处理性能预计将于9月末在国内上市。有媒体预测售价将不会低于5000元。
  三星GALAXY Note 3采用5.7英寸Super AMOLED 1080p分辨率屏幕,相比于上一代5.5英寸720p屏幕拥有更大的可视面积。厚8.3毫米,比Note 2薄了1.1毫米。Note 3还首次将机身运行内存提升到了3GB,使得其可以拥有更好多任务处理器性能。
  GALAXY Note 3配3200mAh电池,容量比Note 2大一些。
  三星GALAXY Note 3摄像头加入了防抖功能,夜拍效果将强于前代产品。

Note 3背面采用仿皮革设计,拥有与GALAXY S4原装后壳配件类似的翻盖设计,从小屏幕中可以查看短信、未接电话等信息。
  三星GALAXY Note 3“S Note功能”与印象笔记(Evernote)打通,并支持“简易图表”编辑等功能。
  与GALAXY Note 3同时发布的还有一款GALAXY Gear蓝牙智能手表,该产品支持对短信和邮件的预览、提醒功能,内置摄像头和麦克风,可独立安装Line等第三方应用。
  据悉,GALAXY Note 3有望于9月25日在中国内地上市,售价预计将超过5000元。

作者: saya    时间: 2013-9-5 10:30

作者: 杨念    时间: 2013-9-5 10:33
好贵啊                  
作者: 朱青青    时间: 2013-9-5 11:24
屌丝买不起啊,贼贵啊!
作者: 故事0501    时间: 2013-9-5 13:14
价格超五千,好贵啊!
作者: 飞飞    时间: 2013-9-5 13:28
木有钱钱啊
作者: wajwj520    时间: 2013-9-5 13:46
盖世系列~~~
作者: tracyfang    时间: 2013-9-5 14:44
更新换代,实在是太快太快了啊
作者: liujian    时间: 2013-9-5 14:48
三星的手机还是很贵哦。
作者: Yuki1230    时间: 2013-9-5 14:52
这么贵。。。。。
作者: lihongdou    时间: 2013-9-6 23:29
太贵了等降价吧
作者: 陌陌的音乐    时间: 2013-9-7 11:21

作者: 王海燕    时间: 2013-9-10 17:26
好贵呀,我还需要努力
作者: 唐熙妍    时间: 2013-9-11 10:46
      三星的掉价很贵
作者: 故事0501    时间: 2013-9-14 16:08

作者: 陌陌的音乐    时间: 2013-9-15 09:03
不知道好不好了
作者: 1236698    时间: 2013-9-15 13:12

欢迎光临 家长易论坛 (http://www.jzyi.net/) Powered by Discuz! X3