家长易论坛

标题: 18岁少女躲衣柜惊吓朋友 朋友受惊将其枪杀 [打印本页]

作者: 草莓末季    时间: 2013-9-10 08:22
标题: 18岁少女躲衣柜惊吓朋友 朋友受惊将其枪杀
美国少女莱尔(Premila Lal)躲衣橱吓人,却遭朋友开枪误杀。(图片来源:《每日邮报》)
原标题:美18岁少女躲衣柜恶作剧 被受惊朋友开枪误杀
人民网9月9日讯 据东森新闻网报道,日前,在美国科罗拉多州,一位少女因为恶作剧过了头遭到朋友拿枪射杀的悲惨命案。
当地时间6日晚上,18岁少女莱尔(Premila Lal)兴致勃勃地计划一场恶作剧,她躲进21岁男性友人盖里(Nerrek Daniel Galley)的衣柜,准备等对方打开衣柜时再跳出来吓他。
当晚8点左右,盖里回家上楼梯时,莱尔突如其来跳了出来,盖里吓了一跳,掏枪对着莱尔开了一枪,当他发现自己竟然失手射杀好友,马上将莱尔送到1.6公里远的医院。遗憾的是,莱尔抢救1小时后仍伤重不治。
盖里随后也因为涉及其他犯罪遭到逮捕,他被怀疑未经莱尔父母同意就让莱尔15岁的弟弟拥有枪枝。依据科罗拉多州法,未成年时就拥有枪枝,这是重罪。目前全案尚在调查中,警方尚未起诉盖里。

作者: 刘威    时间: 2013-9-10 08:36
no zuo no die
作者: lyh576531536    时间: 2013-9-10 08:41
玩笑开大了
作者: 宁宁宝贝801    时间: 2013-9-10 08:42
咋一看标题的时候 是挺好奇 怎么家里会有枪支
作者: minfangsen    时间: 2013-9-10 08:44
随身携带枪支好危险呐,一不小心就毙命
作者: 炭黑日记    时间: 2013-9-10 08:46
这个变化太大了
作者: boao-fm    时间: 2013-9-10 08:46
美国人家里都可以备枪的。
作者: cherish    时间: 2013-9-10 08:52
枪还是应该有些约束的
作者: 望江楼A3    时间: 2013-9-10 09:02
这说明,开玩笑要有度,否则会丧命的!
作者: 猫猫也飞翔    时间: 2013-9-10 09:08
没事吓人干嘛?无聊的代价啊~
作者: 我是谁    时间: 2013-9-10 09:32
人吓人,吓死人啊
作者: 漫步云端1987    时间: 2013-9-10 09:51
不作死就不会死
作者: 燃烧的月亮    时间: 2013-9-11 08:57
看来有枪未必是好事,开枪前不会看清楚点吗?会不是故意的呢?然后。。。
作者: 梨落岚裳    时间: 2013-9-11 08:59
随身带枪?
作者: Amy    时间: 2013-9-11 10:02
一被吓就掏枪杀人,这个条件反射也很奇怪吧~~
作者: 白开水    时间: 2013-9-11 10:03
这玩笑真开大了,好好的一条命啊!
作者: Maggie363    时间: 2013-9-11 14:01
     玩火自焚啊!
作者: 晓晓看世界    时间: 2013-9-12 08:39
这孩子,随身携带枪支,也太恐怖了吧

欢迎光临 家长易论坛 (http://www.jzyi.net/) Powered by Discuz! X3