家长易论坛

标题: 九成网友认为武汉女汉子多 专家称多半属于天生 [打印本页]

作者: 草莓末季    时间: 2013-9-17 08:22
标题: 九成网友认为武汉女汉子多 专家称多半属于天生

眼下最流行的网络词汇是什么?——女汉子。意指女性外表下,奔腾着一颗爷们的心。

日前,本地一家网站展开调查,“你觉得武汉的女汉子多吗?”,共有3058名网友参与调查,其中2733人觉得“多”,占89%,仅325人觉得“不多”。

昨天,武汉市精神卫生中心专家刘小林教授说,女汉子多半都是天生的。这类女性在心理成长中,与父亲较为亲近,受男子气质影响较深,成年后处事果断、勇于展现自我个性。

从另一方面讲,女汉子的心理状况可能更健康,抗压能力更强。市精神卫生中心门诊显示,前来咨询的市民中,女性多于男性,比例约为6:4。女性心思敏感细腻,容易卷入负面情绪难以自拔,“女汉子”大方、开朗,不太容易陷入小情绪中。

不过专家认为,柔软的萌妹子不必强迫自己转型为女汉子,顺其自然就好。

作者: boao-fm    时间: 2013-9-17 08:23
武汉女孩嗓门大,呵呵
作者: 望江楼A3    时间: 2013-9-17 08:32
我不是女汉子!
作者: 刘威    时间: 2013-9-17 08:36
不止有爷们的内心,也有爷们的外表!
作者: 晓晓看世界    时间: 2013-9-17 08:59

作者: 炭黑日记    时间: 2013-9-17 09:41
呵呵,这个也是天生的
作者: yoyo    时间: 2013-9-20 09:50
现在男人都走“娘娘”路线了,女人还能怎么办?只能汉子一把了
作者: 唐熙妍    时间: 2013-9-20 12:29
    我的好朋友大多都是女汉子,我更喜欢跟女汉子一起玩
作者: 明天微笑~    时间: 2013-9-20 14:13
现在的人都知道。。
作者: 小粉    时间: 2013-9-21 09:11
天生的好啊
作者: 彬子    时间: 2013-9-22 14:03
天生的  
作者: lyh576531536    时间: 2013-9-22 14:27
O(∩_∩)O哈哈~
作者: 白萝卜    时间: 2013-9-22 14:29
软妹子总是被腹黑女嘲笑。。。

欢迎光临 家长易论坛 (http://www.jzyi.net/) Powered by Discuz! X3