家长易论坛

标题: 港媒曝王菲卖楼套现让女儿无忧 [打印本页]

作者: 红与黑    时间: 2013-9-19 09:29
标题: 港媒曝王菲卖楼套现让女儿无忧
  据台湾“中国时报”消息,王菲和李亚鹏离婚,传出未来可能出家,虽已被经纪人陈家瑛、化妆师好友阿Zing否认,但港媒仍曝光信佛超过20年的王菲,年初已有出家念头,并以“3个月内完成10万次三跪九叩”表决心,指她上月生日赴西藏朝圣,走访多间寺庙,转经筒、行三跪九叩大礼,叩头到额前红肿,发出“砰砰”声响。
  关于她的未来“出路”众说纷纭,有说为了出家,事先规划让窦靖童、李嫣生活无忧,月初赴港卖房套现1亿8000多万,作为两个女儿的信托基金;7月被拍到出入美容诊所,据悉是讨论唇颚裂儿童的术后服务。但也有媒体指她近日待在北京友人家,一方面躲记者,并可就近探望李嫣,未来可能返港定居,陈家瑛以8字简讯回应:“一切还好、并待定中。”
  若王菲没有要出家,为何愿意让李嫣未来跟着爸爸?外传她半年前就得知李亚鹏有外遇提出离婚,但他一直挽留,最近才以保留李嫣抚养权做为答应离婚的条件;而李嫣平日由李亚鹏母亲照顾,为了不让她在父母离婚后,生活环境有太大改变,所以王菲答应女儿由他抚养,自己保有自由探望权。

作者: 我是谁    时间: 2013-9-19 10:06
喜欢听王菲的歌
作者: yoyo    时间: 2013-9-20 09:29
离婚而已,新的开始。
作者: 明天微笑~    时间: 2013-9-20 14:11
每次看到明星离婚很揪心、、、
作者: 张亮    时间: 2013-9-20 17:48
天后啊,不至于卖房子吧
作者: ljandyp    时间: 2013-9-20 20:29
王菲再怎样不至于买房吧
作者: 小粉    时间: 2013-9-21 08:46
名人是非多
作者: 伊人    时间: 2013-9-21 08:54
也别喜欢王菲的歌曲,很让人舒心
作者: 燃烧的月亮    时间: 2013-9-23 12:47
离与不离,日子总是要过的。找到适合自己的方式就行了。
作者: 叽里呱啦    时间: 2013-9-23 13:48
众说纷纭,只有他俩自己清楚吧
作者: 猫猫也飞翔    时间: 2013-9-23 13:52
每个人都有自己选择生活方式的自由,明星也是人,只希望自己喜欢的明星以后也好好的!
作者: 草莓末季    时间: 2013-9-23 16:33
张亮 发表于 2013-9-20 17:48
天后啊,不至于卖房子吧

他们都是很有钱的吧
作者: 明媚    时间: 2013-9-24 11:52
娱乐圈玩的就是娱乐 还有何可炒作的

欢迎光临 家长易论坛 (http://www.jzyi.net/) Powered by Discuz! X3