家长易论坛

标题: 小龙女哪吒傻傻分不清 揭毁三观的古装造型 [打印本页]

作者: 草莓末季    时间: 2013-9-27 09:44
标题: 小龙女哪吒傻傻分不清 揭毁三观的古装造型

于正版的小龙女终于亮相啦!之前的试妆照被网友吐槽像哪吒以后,于妈还很轻蔑的表示这只不过是个试妆照而已,定妆照出来亮瞎你们。但现在定妆照也粗来啦,可是,网友郁闷的发现,这个于妈号称“很瘦很仙”的小龙女,还是像哪吒……更有网友表示,这哪里是小龙女,这分明是小龙人啊……这是要闹哪样啊!!!!按此在新窗口浏览图片不仅陈妍希被口水淹没了,连一贯人缘超好的陈晓帅哥也躺枪……众网友纷纷表示,你妹这杨过是景天和李逍遥的合体吗??!!那直接让胡歌来演就好啦!!刘海真真伤不起……

楼主不由得想说,古装需谨慎,发型毁一生啊!!!算起来,楼主算是一个资深古装电视剧爱好者,看过的电视剧比楼主吃过的米还多,但常在河边走,哪能不湿鞋,古装剧看的多了,奇葩造型也真真儿是一抓一大把。有些古装造型,让楼主真心觉得,演员是得罪造型师了吧……

作者: 我是谁    时间: 2013-9-27 10:02

作者: minfangsen    时间: 2013-9-27 10:16
看的我是云里雾里,完全分不清啊
作者: ABC2013    时间: 2013-9-27 11:16
真是奇妆啊
作者: 蝴蝶飞飞    时间: 2013-9-27 13:36
确实长的不咋地
作者: Daniel    时间: 2013-9-27 13:41
确实很恐怖啊
作者: 梨落岚裳    时间: 2013-9-27 13:49
第三张那个面具黑到我了
作者: 白开水    时间: 2013-9-27 14:38
演员绝对得罪造型师了,于妈手下的当家花旦哪个不是被黑的一塌糊涂?
作者: boao-fm    时间: 2013-9-28 08:49
这个小龙女太不好看了。
作者: 猫猫也飞翔    时间: 2013-9-28 14:27
第四张那个吊着的俩小辫儿,哎,真是蛮无语!
作者: 1874    时间: 2013-9-28 14:58
做明星也不容易,被看客各种吐槽
作者: violet417    时间: 2013-9-29 08:47
于妈很强大!
作者: 燃烧的月亮    时间: 2013-9-29 08:56
都是什么什么呀?
作者: 望江楼A3    时间: 2013-9-29 09:09
像是要演白娘子!
作者: 皮皮鲁    时间: 2013-9-30 16:59
都是什么狗屁造型呀

欢迎光临 家长易论坛 (http://www.jzyi.net/) Powered by Discuz! X3