家长易论坛

标题: 男子气走女友 后悔求原谅当街下跪两小时 [打印本页]

作者: 南柯一梦    时间: 2013-10-10 19:47
标题: 男子气走女友 后悔求原谅当街下跪两小时

市民在给小伙支招 记者黄士峰摄

楚天都市报讯 昨日上午,在汉口解放大道与宝丰路交会处附近,一名年轻男子突然长跪街头,当众人询问其有什么需要帮助时,他称是为了向女朋友道歉,希望女友原谅自己。

昨日上午11时许,记者赶到现场时,“痴情小伙”还跪在大街上。有不少人在围观,市民对此褒贬不一。

“如今这么痴情的小伙子,还真不多见。”一位在附近摆摊的大姐称,上午9时许,她就看到小伙子跪在这里了,开始以为是闹眼子的,没想到小伙子一跪就是两个小时,期间有好心人给他送水,他也没有喝。

“你这么跪着,不顾及自己的形象,难道女孩子愿意爱你吗?”在现场,有人认为小伙子的做法不可取。

“你这么跪着肯定不是办法,你打她的电话,向她解释下。”看到小伙子跪在街头,不少人为他出谋划策。

随后,记者上前询问了解到,小伙子姓徐,21岁,重庆人,一年多前,他来到汉口一家餐饮店打工时,认识了一位女孩,两人相处已有一年多。前几天,因自己脾气太暴躁,与女友大吵了一顿,结果把女友气走了。

几经打听,他了解到女友昨日到宝丰路来找一名女伴,于是闻讯赶至,跪在解放大道与宝丰路交会处附近的街头,期盼女友看见后能够谅解。期间,小徐还拨打了女友电话,可女友直接挂断了他的电话。

在了解事情原委后,记者代小徐拨通了其女友的电话。经劝解,女友同意与他见面,并原谅了他。

作者: lihongdou    时间: 2013-10-10 23:19
这是多大的仇啊
作者: 饭团蚂蚁    时间: 2013-10-11 08:32
男儿膝下有黄金,你这!
作者: 天平上的歪歪    时间: 2013-10-11 08:33
这男的也太掉价了吧,解决问题的办法很多,不至于这样
作者: zmr    时间: 2013-10-11 08:44
确实应该收敛自己的脾气呀!
作者: 燕燕飞    时间: 2013-10-11 08:44
又不是非常严重的事情,那道歉的方式很多,这个不可取!
作者: wajwj520    时间: 2013-10-11 08:46
这不是解决为题的办法 小伙子  要成熟点
作者: 晓晓看世界    时间: 2013-10-11 08:47
不赞成
作者: hulingxia07    时间: 2013-10-11 08:47
这孩纸能做出这事,看来心里是真悔过啊~
作者: 小实    时间: 2013-10-11 08:48
真心受不了。
作者: 刘威    时间: 2013-10-11 08:48
丧失........
作者: 小实    时间: 2013-10-11 08:48
一个男人下跪瞧不起。挽回爱情的方法有很多种。
作者: 梦泉森林    时间: 2013-10-11 08:56
“记者代小徐拨通了其女友的电话。经劝解,女友同意与他见面,并原谅了他。”
热心的记者,呵呵
作者: crab    时间: 2013-10-11 09:01
神经病,丢人在家丢就可以了,还跑大街上.
作者: Maggie363    时间: 2013-10-11 09:02
   偶也觉得男儿膝下有黄金,慎跪啊!
作者: boao-fm    时间: 2013-10-11 09:03
要表明诚意可以有很多方式,下跪有点欠妥。
作者: 1874    时间: 2013-10-11 09:11
这是何苦啊                                                
作者: 唐正正22    时间: 2013-10-11 09:16
知错能改,善莫大焉。
作者: 漫步云端1987    时间: 2013-10-11 09:18
这男的心智不成熟,估计还得分
作者: 白开水    时间: 2013-10-11 09:21
要是我肯定会原谅这男的,但是肯定要分手,这太吓人啦!
作者: 似水流年    时间: 2013-10-11 09:22
乱跪啥  怕这样的人
作者: David    时间: 2013-10-11 09:24
也就是这个年龄能做出这样的举动,少一些谴责,多一些理解
作者: 炭黑日记    时间: 2013-10-11 09:29
活该,!!!!!
作者: 苹果果    时间: 2013-10-11 09:30
心诚呀   
作者: 小米粒    时间: 2013-10-11 09:53
呵呵要是我儿子以后这样怎么办
作者: zazachen    时间: 2013-10-11 10:19
部知道说什么好了
作者: 朱青青    时间: 2013-10-11 10:21
这种方式真心让女人受不了。
作者: 杨念    时间: 2013-10-11 10:52
让我想到不要跟陌生人讲话    害怕这样的男人
作者: 吉娃娃    时间: 2013-10-11 11:37
爱一个人也要有底线啊
作者: yoyo    时间: 2013-10-11 11:38
下跪就痴情吗?别把自己踩到尘埃里
作者: 王蔚candy    时间: 2013-10-11 16:09
换种方式求谅解吧
作者: liyiswer    时间: 2013-10-11 17:07
希望通过这件事后,男孩可以收敛自己的”脾气“

欢迎光临 家长易论坛 (http://www.jzyi.net/) Powered by Discuz! X3