家长易论坛

标题: 你还在淘宝购物吗???那你就OUT了!!(2) [打印本页]

作者: 钱钱她妈    时间: 2013-10-16 22:59
标题: 你还在淘宝购物吗???那你就OUT了!!(2)
11.如果你要买折扣名品,应该去哪里???

淘宝???NO!!!

是唯品会

唯品会网址:www.vipshop.com

牛B之处:中国最大的名牌折扣网!100%正品,100%低价!

12.如果你要买时尚女装,应该去哪里???

淘宝???NO!!!

是梦芭莎

梦芭莎网址:www.moonbasa.com

牛B之处:中国最大的女装主题商城!100%正品,100%低价!

13.如果你要买高档男装,应该去哪里???

淘宝???NO!!!

是玛莎玛索

玛萨玛索网址:www.masamaso.com/

牛B之处:中国最大的高端男装主题商城!100%正品,100%低价!

14.如果你要买正品百货,应该去哪里???

淘宝???NO!!!

是卓越亚马逊

卓越网址:www.amazon.cn

牛B之处:中国最大的百货主题商城!100%正品,100%低价!

15.如果你要买T恤,应该去哪里???
淘宝???NO!!!
是凡客诚品

凡客诚品网址:www.vancl.com

牛B之处:中国最大的T恤主题商城!100%正品,100%低价!

16.如果你要定机票定酒店,应该去哪里???

淘宝???NO!!!

是携程网

携程网网址:www.xiecheng.com

牛B之处:中国最大的机票酒店主题商城!100%正品,100%低价!

17.如果你要买家电,应该去哪里???

淘宝???NO!!!

是苏宁易购

苏宁易购网址:www.suning.com

牛B之处:中国最大的家电主题商城!100%正品,100%低价!

18.如果你想买药品,应该去哪里???

淘宝???NO!!!

是金象网

金象网网址:www.jxdyf.com

牛B之处:中国最大的药品主题商城!100%正品,100%低价!

19.如果你想买创意商品,应该去哪里???

淘宝???NO!!!

是趣商品

趣商品网址:www.qushangpin.com

牛B之处:中国最大的创意主题商城!100%正品,100%低价!

20.如果你要买红酒,应该去哪里???

淘宝???NO!!!

是也买酒

也买酒网址:www.yesmywine.com

牛B之处:中国最大的红酒主题商城!100%正品,100%低价

作者: boao-fm    时间: 2013-10-17 08:33
网址还真多呢,多谢楼主。
作者: 天平上的歪歪    时间: 2013-10-17 08:34
你能确定都是100%正品,100%低价?
作者: 燃烧的月亮    时间: 2013-10-17 08:36
每个网址都有自己的优势和强项。
作者: wo_liu_yi    时间: 2013-10-17 08:41
。。。。逢年过年特卖会得多多少条短信啊。。。。。
作者: 望江楼A3    时间: 2013-10-17 08:44
天平上的歪歪 发表于 2013-10-17 08:34
你能确定都是100%正品,100%低价?

绝对不会是100%低价,我对比过的!
作者: lyh576531536    时间: 2013-10-17 08:47
网络的时代
作者: 草莓末季    时间: 2013-10-17 09:01
望江楼A3 发表于 2013-10-17 08:44
绝对不会是100%低价,我对比过的!

看来还是没有权威的。还是自己得多比比看看。

作者: FMA    时间: 2013-10-17 09:03
感觉像是做广告的啊
作者: 晓晓看世界    时间: 2013-10-17 09:04
还是要谢谢楼主分享啊
作者: 明媚    时间: 2013-10-17 09:21
很少在网上买东西,主要是觉得挺麻烦,看不见摸不着,还得对比几家!
作者: 白开水    时间: 2013-10-17 09:23
怎么像打广告的?有些听过,有些没听过,不敢保证是正品啊。
作者: 夏木下花    时间: 2013-10-17 09:28
其实不用这么麻烦,直接来个上商场整合平台都解决了,有自动推荐的,比如慢慢买
作者: wendy_1985    时间: 2013-10-17 09:31
哇,好全啊,很牛,谢谢楼主。
作者: 那都不是事儿~~    时间: 2013-10-17 09:54
早就知道了,但是还是习惯先上淘宝。
作者: 遇见明天    时间: 2013-10-17 10:08
专项的网上东西种类还是少了点~~~
作者: fql276871197    时间: 2013-10-17 10:14
真的假的啊,不是广告吧!!
作者: 白萝卜    时间: 2013-10-17 17:34
广告贴吗?
作者: 望江楼A3    时间: 2013-10-18 08:48
草莓末季 发表于 2013-10-17 09:01
看来还是没有权威的。还是自己得多比比看看。

那是!那是!货比三家嘛!
作者: 小粉    时间: 2013-10-18 16:17
名目好多啊
作者: yoyo    时间: 2013-10-23 12:42
能有个安心买东西的地方该多好
作者: 龅牙兔    时间: 2013-10-23 13:59
在打广告吧!买东西要买到划算的还是要货比三家吧!
作者: ABC2013    时间: 2013-10-23 14:08
好像广告                  
作者: 欣怡    时间: 2013-10-23 14:12
有些网站以前不知道,现在才知道
作者: 遇见明天    时间: 2013-10-23 16:09
100%低价真不能说。
作者: 叽里呱啦    时间: 2013-10-23 16:26
貌似广告啊
作者: 漫步云端1987    时间: 2013-10-23 17:11
哇,好全呀。。。
作者: 王海燕    时间: 2013-10-23 17:28
很少在网上买东西,主要是觉得挺麻烦,看不见摸不着,还得对比几家!

作者: 1874    时间: 2013-10-24 08:18

作者: 涂涂笑    时间: 2013-10-24 09:16
谢谢楼主分享自己的宝贵实战经验哦
作者: 燕燕飞    时间: 2013-10-24 09:34
学习了,谢谢!
作者: 轻轻地我来了    时间: 2013-10-24 10:06
不知道这些究竟怎么样
作者: Ella    时间: 2013-10-30 10:29
收藏了,。。。。。。。。。
作者: 火燚燚。    时间: 2013-10-30 14:11
好东西,留着慢慢看看
作者: Maggie363    时间: 2013-10-30 17:19
  谢谢楼主分享
作者: Yuki1230    时间: 2013-11-2 18:04
各有各的风格 各有各的特点
作者: ABC2013    时间: 2013-11-2 23:04

欢迎光临 家长易论坛 (http://www.jzyi.net/) Powered by Discuz! X3