家长易论坛

标题: 博奥网校的YOYO老师陪你搞定英语语法 [打印本页]

作者: yoyo    时间: 2012-4-6 10:08
标题: 博奥网校的YOYO老师陪你搞定英语语法

为什么所有的单词都认识,但句子却看不懂呢?       
为什么翻译出来的句子都很奇怪呢?  
为什么在英语学习上花了那么多时间,背了那么多课文,考试成绩还是不理想呢?
如果你也有这些问题,赶快来上YOYO的英语语法课吧!

作者: Maggie363    时间: 2012-4-6 10:47
           走过路过,来顶一下:)悠悠加油!
作者: 欧欧哥哥    时间: 2012-4-6 11:22
美女老师  偶耶~····
作者: 烨未央    时间: 2012-4-6 13:40
帖子图片插入问题  已修改

插入图片方法  重点看第六步
http://www.jzyi.net/thread-488-1-1.html

作者: 北极星光    时间: 2012-4-8 10:59
好贴,必须收藏哦
作者: 冰恋    时间: 2012-4-8 10:59
顶下再看  
作者: 三月阳光    时间: 2012-4-8 20:35
回贴赚学识,不错了  
作者: 96818    时间: 2012-4-9 19:59
我的啦嘿嘿  
作者: 缘来路过    时间: 2012-4-9 19:59
我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了  
作者: yoyo    时间: 2012-4-12 19:47
谢谢大家,我会努力把课上好的
作者: 我爱我家    时间: 2012-4-12 19:53

作者: Cammy    时间: 2012-4-22 13:10

作者: S~琴    时间: 2012-4-27 13:08
{:4_104:} 值得期待的哦
作者: 点点蓝    时间: 2012-6-2 20:18
娃鸥娃欧,不错呀{:4_113:}
顺便说一句,头像换一换,很雷人的{:4_106:}
作者: 梅浩宇    时间: 2012-9-7 20:57
{:4_107:}{:4_99:}{:4_103:}{:4_102:}{:4_85:}{:4_86:}{:4_90:}
作者: 梅浩宇    时间: 2012-9-7 20:57
{:4_103:}{:4_95:}{:4_115:}{:4_115:}{:4_116:}{:4_103:}{:4_116:}{:4_123:}{:4_121:}{:4_107:}{:4_102:}{:4_92:}{:4_135:}{:4_135:}{:4_99:}{:4_103:}{:4_107:}{:4_116:}
作者: 梅浩宇    时间: 2012-9-7 20:58
{:4_123:}{:4_123:}{:4_123:}{:4_123:}{:4_123:}{:4_123:}{:4_123:}{:4_123:}{:4_123:}{:4_123:}{:4_123:}

欢迎光临 家长易论坛 (http://www.jzyi.net/) Powered by Discuz! X3