家长易论坛

标题: 用最简单的方法向华一提交报名志愿?看看比QQ截图好在哪里? [打印本页]

作者: 烨未央    时间: 2012-5-15 10:11
标题: 用最简单的方法向华一提交报名志愿?看看比QQ截图好在哪里?

打开武汉招考网,进入报名志愿表页面~
啊!太长了...怎么办!没关系,呵呵,看我的!
360浏览器:
点击——【文件(F)】,看到CTRL+M了没有,点击下试试,呵呵!你应该成功了!
搜狗浏览器:
点击——【工具(T)】,看到下拉菜单中的【网页截图(P)】了么!对,就是点击它,呵呵,点击下,下面就直接存JPG格式的图片吧!

遨游浏览器   电梯直达

快把图片传给华一吧,他们正焦急地等着你家的好娃娃呢!
呵呵

注:这个方法与QQ的ctrl+alt+a截取方式相比,后者对于页面太长的只能截取显示部分,而本方法可以截取整个页面,无论页面多长都可以保存为一个文件。可见下图!

作者: dinggela    时间: 2012-5-15 10:54
顶顶更健康,越顶吃的越香。  
作者: yin908    时间: 2012-5-15 10:54
声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。  
作者: 小雪崩    时间: 2012-5-15 14:58
说的不错  
作者: 虚幻0516    时间: 2012-5-15 14:58
ding   支持哈!  
作者: 东门吹水    时间: 2012-5-15 15:01

为什么没有傲游的呢?

傲游的更加方便。工具——>屏幕截图——>有五种截图方式,区域、窗口、全屏、当前页面、所有页面。

作者: 烨未央    时间: 2012-5-15 15:17
东门吹水 发表于 2012-5-15 15:01
为什么没有傲游的呢?

傲游的更加方便。工具——>屏幕截图——>有五种截图方式,区域、窗口、全屏、当前 ...

这个也是很方便
作者: 学以致用    时间: 2012-5-15 16:08
{:4_123:}

欢迎光临 家长易论坛 (http://www.jzyi.net/) Powered by Discuz! X3