家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐八卦] 蛋糕店将老婆生日快乐写成二老婆生日快乐

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        前天是丽水市民王先生老婆的生日。王先生邀请了一群朋友到酒店吃饭,还专门在一家高档蛋糕店定了个蛋糕,想给老婆个惊喜。晚饭时,蛋糕准时送到了酒店,老婆笑眯眯打开盒子,定睛一看,蛋糕上几个醒目大字:“二老婆生日快乐”。一桌人全傻了,老婆的脸上也挂不住了。一顿热热闹闹的寿宴不了了之,王先生和朋友当场拎着蛋糕冲到了蛋糕店。一看蛋糕上的字,蛋糕店的人也呆住了。糕点师这才想起来,自己确实摆了个乌龙。
     原来,接到王先生的订单后,糕点师很快就把蛋糕做好,开始用黑色巧克力写字。
       第一个“老”字,糕点师没按正常的笔画顺序写,而是先写下了两横,成了一个标准的“二”字,结果这个“二”字写的太大了,如果写完整个“老”字,其他字就没地方写了。于是糕点师决定,重新写个“老婆生日快乐”,回头再处理这个“二”字。
      结果 ,因为订单太多,他写完整句话后,就忙着做下一份蛋糕,把这个“二”字忘了。
      最后,糕点店老板主动承认了错误,双方协商后,店主赔了王先生1000多元,这个“二”字惹出来的祸才算了结。
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
无心之过啊,太幽默了~
板凳
太给力了。。。。。
地板
还好还能够说清楚~~
真是搞笑,出这种事,太不注意了。。。
呵呵,这玩笑开大了……
专心多重要,赔钱了吧
蛋糕店是高级黑啊
还好能说清楚
做事不过一个专字
拿蛋糕的时候难道没有看一下吗?一般我都会看一下,看里面的蛋糕是否是我订的。
也许是糕点师傅发现了什么,想通过这样的方式告诉他老婆?
有点意思。
做事得认真仔细咯