家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[招生择校] 考生高考成绩单遗漏在出租车上 司机主动送回

楼主

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
     这两天,对于赵晓宇来说,也有一件事情让她既高兴又感动。赵晓宇是大连市金州高级中学的一名高三毕业生,前天她到学校领取高考成绩单,在回家的路上,却将成绩单连同身份证、准考证等重要证件全部落在出租车上,因为没有记住车牌号,赵晓宇全家焦急万分,没想到,出租车司机在两个小时内就将证件送了回来。       赵晓宇在今年的高考中发挥得不错,考了570分。当天一大早,她到学校取完成绩单之后,打了一辆出租车回家。
       赵晓宇丢失的是一个小塑料袋,里面装有她的身份证、高考准考证和成绩单。这可急坏了赵晓宇和家人。
       正在全家人焦急万分的时候,晓宇所在的学校打来电话,说一名女出租车司机根据准考证上的信息,将赵晓宇的东西送到了学校。
       下午,赵晓宇赶到学校,取回了自己的证件。由于匆忙间学校的保安没有留下那位女司机的电话和车牌号,赵晓宇想通过新闻媒体向好心司机道声感谢。
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
严重支持!
板凳
不错不错.,..我喜欢  
地板
好啊,谢楼主
鉴定完毕.!  
看看吧..  
楼主,支持!  
好帖,有才  
不错,感谢楼主