家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

昨天参加同学的了婚礼,遇到一个骗吃骗喝的奇葩男

查看数: 769 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-29 15:58

正文摘要:

我们高中的班长要大婚,而且新娘也是班上,作为曾经共同奋斗过的,大家都来了 上周末中午我们就聚女方家吃饭去了,结果出现了个不速之客,自称是我们高三同一个班的,插班生,来了1个月没几天,说我们都可能都不 ...

吉穿春袋 发表于 2013-2-18 16:21:28
脸皮这么厚的人都有
潮之风 发表于 2013-2-8 18:05:17
支持~~顶顶~~~  
飞羽 发表于 2013-1-29 16:26:37
上次我看到新闻一个男的下半年赶了八十多场婚礼,后来还是酒店保安报警。警察也没办法,没这条法律的呀。
学以致用 发表于 2013-1-29 16:18:59
笑死我了,神马人都有
奇葩 发表于 2013-1-29 16:14:14
知了 发表于 2013-1-29 16:11
很正常啊,现在结婚吃喝的人互相不认识

{:4_106:}...看来你有蹭吃蹭喝的潜质
知了 发表于 2013-1-29 16:11:43
很正常啊,现在结婚吃喝的人互相不认识

评分

奇葩 + 2

美丽依旧 发表于 2013-1-29 16:10:00
现在这样吃酒宴的 越来越多了  酒宴越是大越好去骗吃骗喝··

评分

奇葩 + 2 叫我就不好意思,脸皮太厚了

网络漫步 发表于 2013-1-29 16:08:41
现在的喜事比较难混了 这位兄台应该去白事混混

评分

奇葩 + 2 呵呵

故事0501 发表于 2013-1-29 16:07:30
还真有这种骗吃骗喝的人啊

评分

奇葩 + 2 我也很郁闷呢,奇葩

枕头 发表于 2013-1-29 16:07:25
收到的烟 在去回收 真是无本买卖啊·

评分

奇葩 + 2 是呀,脸皮真厚

小黑屋|手机版|Archiver|网站地图|家长易论坛 ( 鄂ICP备16011226号-1  点我聊天

GMT+8, 2024-9-23 11:20