家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【2013春节祝福语】春节幽默祝福短信大全

查看数: 1161 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-2-9 20:12

正文摘要:

一起工作一起玩,同事亲如一家人。困难面前互相帮,共同进退情谊深。转眼新年又来到,真诚祝愿快送达。愿你合家幸福生活美,财源滚滚数不完!      新年到,祝福到:一祝家祥和,二祝身健康,三祝事成 ...

蝴蝶飞飞 发表于 2013-2-18 15:55:02
早看就好了哇,早看可以借鉴发给亲朋好友显得多有文化 呵呵

评分

学以致用 + 2 呵呵

泛瑰星 发表于 2013-2-18 13:57:38
新年到,祝福到:一祝家祥和,二祝身健康,三祝事成功,四祝心如愿,五祝父母壮,六祝钱财旺,七祝友情长,八祝好运来,九祝爱情甜,十祝万事顺畅。  这个祝福短信,我采用了。。。

评分

学以致用 + 2

天平上的歪歪 发表于 2013-2-17 16:34:20
直接群发到手机上就好了

评分

学以致用 + 2 感谢支持

yoyo 发表于 2013-2-17 14:38:55
挺好的,不过大家都在群发祝福新年的智囊信,感觉好些少了点真诚,多了点应付!

评分

学以致用 + 2 我也觉得真诚比取巧好

狼狼 发表于 2013-2-14 17:43:00
楼主说的太好了…没我说话的余地…飘走  

评分

学以致用 + 2

心海恋歌 发表于 2013-2-12 11:15:43
老师加油啊!偶一定会追随你左右,哈哈  

评分

学以致用 + 2

世纪之星 发表于 2013-2-12 02:45:25
终于被我找到了,谢谢楼主

评分

学以致用 + 2

小黑屋|手机版|Archiver|网站地图|家长易论坛 ( 鄂ICP备16011226号-1  点我聊天

GMT+8, 2024-9-22 08:28