家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老干妈在美国原来是“高档食品”!

查看数: 1403 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-2-19 10:53

正文摘要:

在中国,一瓶280克的老干妈辣酱,网购价格为人民币7.9元;在美国,亚马逊卖3.9美元(约人民币24元),去年7月,美国奢侈品电商Gilt把老干妈奉为尊贵调味品,限时抢购价11.95美元两瓶(约人民币37元一瓶)。话说,第 ...

我是谁 发表于 2013-3-19 16:13:35
老干妈炒饭,很好吃的
yiyiyi 发表于 2013-2-20 11:46:06
那是必须的  老干妈从中国到美国  海关税 运费 人力 等都是需要成本的,肯定比国内卖得贵
咔咔哆哩 发表于 2013-2-20 10:56:32
我现在都没买到过正宗的老干妈了,还记得刚出来那会儿,好好吃哟
明天 发表于 2013-2-19 15:32:10
violet417 发表于 2013-2-19 13:43
呵呵,老干妈也走出去了,而且身价飙升啊!不知道老干爹作何感想。

老干爹是盗版老干妈的企业呢
明天 发表于 2013-2-19 15:29:55
yilian 发表于 2013-2-19 12:34
看到老干妈,就想起小时候吃的豆豉炒肉丝,香喷喷又开胃i,是下饭的好菜

老干妈红了二十来年了吧,不容易
明天 发表于 2013-2-19 15:29:03
夏木下花 发表于 2013-2-19 11:03
用老干妈蘸馒头当午饭吃了3年的人飘过~

膜拜
violet417 发表于 2013-2-19 13:43:54
呵呵,老干妈也走出去了,而且身价飙升啊!不知道老干爹作何感想。
yilian 发表于 2013-2-19 12:34:31
看到老干妈,就想起小时候吃的豆豉炒肉丝,香喷喷又开胃i,是下饭的好菜
夏木下花 发表于 2013-2-19 11:03:38
用老干妈蘸馒头当午饭吃了3年的人飘过~

小黑屋|手机版|Archiver|网站地图|家长易论坛 ( 鄂ICP备16011226号-1  点我聊天

GMT+8, 2024-9-28 08:34